إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

{{{ شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية}}}

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • {{{ شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية}}}






    المقادير

    شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية

    ملح الليمون

    بهارات السمك - او اى بهارات لديك

    بودرة الثوم (ثوم مطحون)

    ملح

    زبدة

    الطريقة

    أضيفي الملح إلى السمك

    أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك

    ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى

    ومن ثم بودرة الثوم.

    و أخيرا أضيفي البهارات.

    أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

    ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل
    ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون
    الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء

    sigpic

  • #2
    االبارحة اكلنا هذه الاكلة وهي لذلذة جدا
    شكرا لك اخي الفاضل فاعل خير
    وفقك الله
    اختك المستشارة لن تنساكم بخالص الدعاء
    في هذا الشهر الفضيل

    تعليق


    • #3
      بسم الله الرحمن الرحيم
      اللهم صلي على محمد وآل محمد وعجل فرجهم يا كريم
      سلمت اناملكم السخية اخي الفاضل
      فـــــــــاعل خـــــــير
      دعواتي الخالصة لك بالموفقية لخدمة
      حامــــل لـــــواء الحسين
      بأنتظار جديدكم
      وكل عام وانت الى الله اقرب

      تعليق


      • #4
        الف صحة للجميع
        وشكرا لكم للمشاركة التي نعتز بها
        sigpic

        تعليق


        • #5
          عاشت الايادي
          مشكلتي ما احب الثوم رغم فوائدة الكثيرة
          والف عافية مستشارتنا

          تعليق


          • #6
            شكرا لمرروركم
            sigpic

            تعليق


            • #7

              تعليق

              المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
              حفظ-تلقائي
              Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
              x
              يعمل...
              X