السلام عليكم
هاي طريقة الشيش طاووق وممكن ان تكون تكة دجاج
سويتها شخصيا وخاصة عالسحور متعطش هواي
طريقة التحضير:
صدر دجاج يقطع مكعبات ويتبل بخليط(فنجان زيت زيتون -عصير ليمونتان(يمكن ابداله بخل التفاح)-ملعقة كوب زعتر بري-رشة ملح-رشة بهار دجاج-ومكعب توابل بطعم الدجاج(ماجي))وتترك الدجاج بالتتبيله لمدة ساعتين مع وضع قطع مكعبات من(الطمامة والفلفل الاخضر والجزر والبصل مع الدجاج في التتبيلة )ثم بعد ساعتين تصفى للتخلص من التتبيلة الزائدة وتشيش بالاشياش الخشبية مع وضع الجزر والطماطة والبصل والفلفل على ان تكون قطعة من الدجاج وبصلة وفلفلة وقطعة دجاج وطماطة وجزر ودجاج وتشوى على المنقلة او انا شخصيا اضعها في صينية الفرن الغازي المدهونة على ان تكون الاشياش مرفوعة عن الزيت .
وما اقول لكم كم هي طيبة جربو وشوفو بنفسكم
والفين عافية
هاي طريقة الشيش طاووق وممكن ان تكون تكة دجاج
سويتها شخصيا وخاصة عالسحور متعطش هواي
طريقة التحضير:
صدر دجاج يقطع مكعبات ويتبل بخليط(فنجان زيت زيتون -عصير ليمونتان(يمكن ابداله بخل التفاح)-ملعقة كوب زعتر بري-رشة ملح-رشة بهار دجاج-ومكعب توابل بطعم الدجاج(ماجي))وتترك الدجاج بالتتبيله لمدة ساعتين مع وضع قطع مكعبات من(الطمامة والفلفل الاخضر والجزر والبصل مع الدجاج في التتبيلة )ثم بعد ساعتين تصفى للتخلص من التتبيلة الزائدة وتشيش بالاشياش الخشبية مع وضع الجزر والطماطة والبصل والفلفل على ان تكون قطعة من الدجاج وبصلة وفلفلة وقطعة دجاج وطماطة وجزر ودجاج وتشوى على المنقلة او انا شخصيا اضعها في صينية الفرن الغازي المدهونة على ان تكون الاشياش مرفوعة عن الزيت .
وما اقول لكم كم هي طيبة جربو وشوفو بنفسكم
والفين عافية
تعليق