إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الزلابيه

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الزلابيه

    الزلابيه

    الزلابيه

    كوب طحين
    2 كوب ماء
    1 ملعقة طعام خميرة 1 ملعقة طعام سكر 1/2 كوب ماء دافيء
    رشة ملح للطحين
    زيت غزير للقلي
    شيرة


    الطريقة:

    1- تعد الخميرة بخلطها مع السكر والماء الدافيء
    2- تخلط مع الطحين جيداً ويضاف الماء وتخلط جيداً حتى لا تتكتل
    3- تترك لمدة 2 ساعة في مكان دافيء
    4- توضع الزيت على النار ويجب أن يكون حامياً
    5- تخلط المزيج وبواسطة قمع التزيين والتي على شكل إبرة توضع المزيج في كيس وتصنع في الزيت أشكال دائرية مربوطة
    6- تقلى في الزيت ويخرج منه وتوضع في الشيرة لمدة عدة دقائق الى أن تتشرب بالشيرة وثم توضع في مصفاة
    ملاحظات:
    1- اذا كان الزيت ليس غزيراً ولاحامياً لاتتكون أشكال الزلابية بالشكل المضبوط وإنما تخرج بشكل مستوي
    2- اذا كان المزيج سائل جداً أي تركت مدة طويلة لاتتكون الاشكال يمكن اضافة ملعقتين من النشاَ وتترك لمدة عشر دقائق
    3- عدم استعمال الشوكة التي تستخرج منها الزلابية من الزيت أو التي تقلب بها في اخراج الزلابية من الشيرة لكي لاتحترق في الزيت
    sigpic

  • #2
    الملفات المرفقة
    sigpic

    تعليق


    • #3
      رد

      عاشت يداك اخي
      sigpic

      تعليق


      • #4
        المشاركة الأصلية بواسطة فاعل خير مشاهدة المشاركة
        sigpic

        تعليق


        • #5
          المشاركة الأصلية بواسطة حياتي للمهدي مشاهدة المشاركة
          عاشت يداك اخي
          sigpic

          تعليق


          • #6

            تعليق

            المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
            حفظ-تلقائي
            Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
            x
            يعمل...
            X