إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الف صحة طبقين مع كيك

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الف صحة طبقين مع كيك

    مدفونة اللحم
    مدفونة اللحم

    المقادير: (قطع من االلحم + خضار حسب الرغبة بدون طماطم + بهارات وملح حسب الرغبة)
    يفرد الخضار على قطعة كبيرة من القصدير
    توضع عليه قطع اللحم
    يلف عليه ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق
    يوضع القصدير في حفرة صغيرة ويوضع عليه الجمر
    بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدأ في التنسيم

    بعد 45 دقيقة نطلع القصدير وننظفه جيدا
    بالهناء والعافية

    صينية المفروم بالبطاطس

    المقادير: (لحم مفروم + بصل مفروم + بقدونس مفروم + شرائح بطاطس + ثوم مفروم حسب الرغبة + ملح + فلفل أسود + ذرة قرفة + كمون)
    الصلصة: (طماطم + مكعب ماجي + ملح + قليل من ماء + معجون طماطم)

    يخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
    يقطع الخليط على شكل كور حسب الحجم المطلوب ويرص في صينية
    ترص شرائح البطاطس بين كور الكفتة

    بعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة
    تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم

    كيك البسكوت والكاكاو

    المقادير: (كيكة كاكاو أي نوع + 10 قطع جبن كيري + 3 علب قشطة قيمر + 12 قطعة بسكوت + 2 كيس دريم ويب + 2 كيس كريم كاراميل + حليب سائل + 2 شوكولاتة أيرو + 2 جالكسي ساده + 2 مارس + كاسات بلاستيك حسب الطلب)
    تقطع كيكة الكاكاو إلى 24 قطعة
    توضع القطع في الكاسات البلاستيك
    نخلط 2 دريم ويب + 2 كريم كاراميل + 2 قشطة قيمر +10 قطع جبن كيري + 12 قطعة بسكوت + القليل من الحليب سائل
    نضع الخليط فوق الكيك بكميات متساوية ونضعه بالثلاجة

    نمزج 1 قشطة قيمر + 2 أيرو + 2 جالكسي + 2 مارس في حمام مائي ونضعه فوق كاسات الكيك
    وبالهناء والعافية

    --
    --
    المقادير: (قطع من االلحم + خضار حسب الرغبة بدون طماطم + بهارات وملح حسب الرغبة)
    يفرد الخضار على قطعة كبيرة من القصدير
    توضع عليه قطع اللحم
    يلف عليه ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق
    يوضع القصدير في حفرة صغيرة ويوضع عليه الجمر
    بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدأ في التنسيم

    بعد 45 دقيقة نطلع القصدير وننظفه جيدا
    بالهناء والعافية

    صينية المفروم بالبطاطس
    المقادير: (لحم مفروم + بصل مفروم + بقدونس مفروم + شرائح بطاطس + ثوم مفروم حسب الرغبة + ملح + فلفل أسود + ذرة قرفة + كمون)
    الصلصة: (طماطم + مكعب ماجي + ملح + قليل من ماء + معجون طماطم)

    يخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
    يقطع الخليط على شكل كور حسب الحجم المطلوب ويرص في صينية
    ترص شرائح البطاطس بين كور الكفتة

    بعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة
    تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم

    كيك البسكوت والكاكاو
    المقادير: (كيكة كاكاو أي نوع + 10 قطع جبن كيري + 3 علب قشطة قيمر + 12 قطعة بسكوت + 2 كيس دريم ويب + 2 كيس كريم كاراميل + حليب سائل + 2 شوكولاتة أيرو + 2 جالكسي ساده + 2 مارس + كاسات بلاستيك حسب الطلب)
    تقطع كيكة الكاكاو إلى 24 قطعة
    توضع القطع في الكاسات البلاستيك
    نخلط 2 دريم ويب + 2 كريم كاراميل + 2 قشطة قيمر +10 قطع جبن كيري + 12 قطعة بسكوت + القليل من الحليب سائل
    نضع الخليط فوق الكيك بكميات متساوية ونضعه بالثلاجة

    نمزج 1 قشطة قيمر + 2 أيرو + 2 جالكسي + 2 مارس في حمام مائي ونضعه فوق كاسات الكيك
    وبالهناء والعافية

    --
    --
    الملفات المرفقة
    sigpic

  • #2
    بسم الله الرحمن الرحيم
    أخي الفاضل
    فـــاعل خـــير
    ما زلت تنهل علينا بكل ما هو جديد
    لا حرمنا الله من تواجدكم بيننا

    تعليق


    • #3
      السلام عليكم
      بخدمتكم دائما
      الف شكر لمروركم النير
      وشكرا لدعائمكم
      وحفظكم الله
      sigpic

      تعليق

      عذراً, ليست لديك صلاحية لمشاهدة هذه الصفحة
      يعمل...
      X