إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

(سمك بالطريقه الفرنسيه )

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • (سمك بالطريقه الفرنسيه )






    سمك بالطريقه الفرنسيه












    1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم).

    1مكعب مرقة اللحم.

    زيت زيتون.

    نصف ملعقة كبيرة زبده.

    بقدونس مفروم.

    عصير ليمون.

    ملح وفلفل.

    كمون.









    - تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون

    ثم ضعيه في زيت الزيتون

    حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.

    - ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم

    فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي

    وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا

    لمدة 10 دقائق حتى ينضج.

    - صفي السمك من الماء وضعيه

    على طبق التقديم مع مزيج من الزبده

    والبقدونس المفروم والملح والفلفل

    والكمون وعصير الليمون





    sigpic

  • #2
    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صلي على محمد وآل محمد وجل فرجهم يا كريم
    أخي الفاضل
    عمــــار الطـــائي
    بالرغم من كون الكثير يفضلون السمك المسكوف العراقي
    ألا اننا نبقى بحاجة الى تغير
    نشكرك جزيل الشكر

    تعليق


    • #3

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X