سمك بالطريقه الفرنسيه
1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم).
1مكعب مرقة اللحم.
زيت زيتون.
نصف ملعقة كبيرة زبده.
بقدونس مفروم.
عصير ليمون.
ملح وفلفل.
كمون.
- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون
ثم ضعيه في زيت الزيتون
حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
- ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم
فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي
وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا
لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
- صفي السمك من الماء وضعيه
على طبق التقديم مع مزيج من الزبده
والبقدونس المفروم والملح والفلفل
والكمون وعصير الليمون
تعليق