بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي على محمد وآل محمد وعجل فرجهم ياكريم
طريقة عمل حلو سهل بس لذيذ و يعطش
المقادير :
1_ بسكوت شاي.
2_ حليب مكثف .
3_ ككاو نيسكويك بودر .
4_ جوز الهند .
الطريقة :
نفتت البسكوت ( نكسره) لين يصير مثل الصوره
نحطه بالمطحانه علشان يتفتت عدل
نخليه المطحانه يطحن لين يصير مثل السيريلاك ( أكل الأطفال ) يعني حيل ناعم
لمن يطحن نحطه بطاسه ( وعاء ) لين تخلص الكمية بس نتأكد أن أنطحن عدل ونستخدم نفس الطريقة بباقي البسكوت .
يكون البسكوت مطحون بهالطريقة
نحطه بوعاء أكبر إذا كان الوعاء صغير
نلبس الدس لعملية الخلط
نحط ككاو نسكويك البودر على البسكوت حسب الرغبة
نفتح الحليب المكثف ( الحليب المحلى )
نحط الحليب المكثف مع (البسكوت + ككاو نسكويك )
نخلط ( البسكوت والككاو والحليب ) مع بعض طبعا باليد
ونستمر بالخلط وإذا نقص حليب أو ككاو نزيد الخليط
ولمن يتماسك الخليط نجمعه كله مع بعض
نسويه على شكل شبه كروي
نرش بصينيه جوز الهند
نحط الخليط بالصينيه
نضغط عليه بيدنا أو نظربه لين ينفرش على الصينية
نقلبه على (الوجه الثاني) ونحط جوز هند تحته علشان لا (يلتصق)
نضغط على الخليط بعد قلبه أكثر من مره لين يتسوى وينفرش على الصينية
يصير بهالشكل الي بالصوره
نقص ( نقطع)الأطراف الي مومتساوية
تقطع حسب الرغبة
ثم تصف في طبق للتقديم
هذا الشكل النهائي
وألف عافية على قلبكم
تحياتي : عاشقة عبدالله الرضيع
اللهم صلي على محمد وآل محمد وعجل فرجهم ياكريم
طريقة عمل حلو سهل بس لذيذ و يعطش
المقادير :
1_ بسكوت شاي.
2_ حليب مكثف .
3_ ككاو نيسكويك بودر .
4_ جوز الهند .
الطريقة :
نفتت البسكوت ( نكسره) لين يصير مثل الصوره
نحطه بالمطحانه علشان يتفتت عدل
نخليه المطحانه يطحن لين يصير مثل السيريلاك ( أكل الأطفال ) يعني حيل ناعم
لمن يطحن نحطه بطاسه ( وعاء ) لين تخلص الكمية بس نتأكد أن أنطحن عدل ونستخدم نفس الطريقة بباقي البسكوت .
يكون البسكوت مطحون بهالطريقة
نحطه بوعاء أكبر إذا كان الوعاء صغير
نلبس الدس لعملية الخلط
نحط ككاو نسكويك البودر على البسكوت حسب الرغبة
نفتح الحليب المكثف ( الحليب المحلى )
نحط الحليب المكثف مع (البسكوت + ككاو نسكويك )
نخلط ( البسكوت والككاو والحليب ) مع بعض طبعا باليد
ونستمر بالخلط وإذا نقص حليب أو ككاو نزيد الخليط
ولمن يتماسك الخليط نجمعه كله مع بعض
نسويه على شكل شبه كروي
نرش بصينيه جوز الهند
نحط الخليط بالصينيه
نضغط عليه بيدنا أو نظربه لين ينفرش على الصينية
نقلبه على (الوجه الثاني) ونحط جوز هند تحته علشان لا (يلتصق)
نضغط على الخليط بعد قلبه أكثر من مره لين يتسوى وينفرش على الصينية
يصير بهالشكل الي بالصوره
نقص ( نقطع)الأطراف الي مومتساوية
تقطع حسب الرغبة
ثم تصف في طبق للتقديم
هذا الشكل النهائي
وألف عافية على قلبكم
تحياتي : عاشقة عبدالله الرضيع
تعليق