المقادير:
2_كوب من الطحين
7_ملعقة طعام من الزبد الذائب
0.5 كوب ماء
2_بيض
رشة ملح
الطريقة:
-ينخل الطحين والملح ثم يوضع في طبق كبير وتعمل حفرة في وسط الطحين.
-يوضع في الحفرة البيض والزبد ويخلط الطحين وبقية المقادير ثم يعجن باليد حتى يصبح متجانسآ ولا يلتصق باليدين.
-يغطى العجين بقطعة قماش رطبة ويوضع جانبآ مدة ساعة او ساعتين قبل ان يرق للاستعمال. وبعد ذلك تقطعين العجين الى قطع وتلف حسب الرغبه
الحشو:
-يحشى بالجبن(جبن عرب او اي جبن قوي) بعد ان يبرش ويخلط مع الكرفس المفروم او النعناع.
-يحشى باللحم المفروم المقلى والمخلوط بقليل من الكرفس المفروم
2_كوب من الطحين
7_ملعقة طعام من الزبد الذائب
0.5 كوب ماء
2_بيض
رشة ملح
الطريقة:
-ينخل الطحين والملح ثم يوضع في طبق كبير وتعمل حفرة في وسط الطحين.
-يوضع في الحفرة البيض والزبد ويخلط الطحين وبقية المقادير ثم يعجن باليد حتى يصبح متجانسآ ولا يلتصق باليدين.
-يغطى العجين بقطعة قماش رطبة ويوضع جانبآ مدة ساعة او ساعتين قبل ان يرق للاستعمال. وبعد ذلك تقطعين العجين الى قطع وتلف حسب الرغبه
الحشو:
-يحشى بالجبن(جبن عرب او اي جبن قوي) بعد ان يبرش ويخلط مع الكرفس المفروم او النعناع.
-يحشى باللحم المفروم المقلى والمخلوط بقليل من الكرفس المفروم
تعليق