بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم سويت طرشي أحمر وحبيت اقدم لكم طريقة عمله
اولاً المواد :
اولاً المواد :
شلغم
شونذر
جزر
لهانة
قرنابيط
ثانيا العمل :
نقطع هذه الخضروات لشرائح وقطع ونضعها في مرطبان أو علبة أو سطلة محكمة ثم نملأه بالماء تماماً ونضع عليه الملح
لكل لتر ماء 3 ملاعق كبيرة ملح
ثم نغلق العلبة بأحكام لمنع دخول الهواء
نقطع هذه الخضروات لشرائح وقطع ونضعها في مرطبان أو علبة أو سطلة محكمة ثم نملأه بالماء تماماً ونضع عليه الملح
لكل لتر ماء 3 ملاعق كبيرة ملح
ثم نغلق العلبة بأحكام لمنع دخول الهواء
ونتركها لمدة 10 ايام أو اكثر ولكن اقل فترة عشرة ايام ثم يكون شكلها النهائي
والف عافية
ملاحظة : هذا الطرشي يفيد لمن يؤذيه اكل طرشي الخل فيستبدله بهذا الطرشي
ولايفيد لمن يعاني من الضغط لأنه ماااااالح
تعليق