إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

ســــؤال

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ســــؤال

    بسم اللة الرحمن الرحيم
    تحية سلام و تهنئة الى جميع اسرة الكفيل ..
    ارجو اجابتي حول كيفية خبز طحين الذرة الذي يوصي به الاطباء للمرضى الذين يعانون من اكل كل ما هو يخبز من الطحين الاعيادي تماما .
    شكرا لكم ودمتم بالعطاء للمنتدى*
    sigpic
    *ستبقى مدرسة الصبري*

  • #2
    السلام عليكم اخي احمد طالب احب ان ارد على سؤالك اخي تخبز عجينة طحين الذرة او طحين التمن على (الصاج) هو هذا الافضل لان ماتستطيع تخبزه بالتنور
    sigpic

    تعليق


    • #3
      شكرا لكم اختنا على مروركم و اجابتكم * لكن قد علمت من احد الاصدقاء في المانيا انه يتم خبزة بشكل ممتاز , يعني مثل الصمون ( الحجري او ما يسمى بالكهربائي ) بالاسواق و طبعا طعمة ليس مثل طعم خبز الصاج

      وشكرا لكم من جديد.
      sigpic
      *ستبقى مدرسة الصبري*

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X