_ خبز توست .
_ دجاج بدون عظم وجلد .
_ خضار مجمده .
_ بهارات ( ماجي + فلفل اسود + كركم ).
_ بصل مفروم .
_ جبنه سائله .
_ بهارات ( ماجي + فلفل اسود + كركم ).
_ بصل مفروم .
_ جبنه سائله .
طبعا نحط البصل لين ما يحمر نضيف الدجاج عليه ونكون مقطعينها صغار ..
لينما ينجح معنا الدجاج نجطه في الفرامه ونفرمه ونرجعه مره ثانيه ع النار ...
بعد كذا نضيف الخضارالمجمده ونخليها ع النار زييين وهذا شكلها النهائي ...
الحين نجي للتوست ونقطعه بشكل دائري وندهنه بالجين السائل بهالشكل ,,
نضيف الخليط اللي سويناه قبل على الجبن بهالشكل
ثم ننحط التوسته الثانيه فوقها نقفل عليها بهالشكل ,,
تاكدو انكم مسكرينها مظبوط راح تلصق ببعض بسبب الجبنه ,, نغمسها في البيض
ثمن البقسمات ,,
نخليها كذا ربع ساعه على جنب ثم نحمرها في الزيت ..
نطلعا بعد كذا وهذا الشكل النهائي لها ممكن تحطون معها بطاطس مقلي لوحابين
رمضان كريم
وصحتين وهنا ياارب
تعليق