السلام عليكم
جبنالكم اليوم طريقة عمل المكدوس ان شاء الله يعجبكم
المكونات
باذنجان حجم صغير
بقدونس مفروم
ثوم
كزبرة
فلفل
شطة
كمون
ملح
خل
ليمون
طريقة العمل
نشرح الباذنجان طوليا من احد جوانبه
ثم نقوم بسلقه لمدة تتراوح بين ربع او نص ساعة
بعدها نتركه في سله ليبرد ويتخلص من الماء الزائد
نفرم البقدونس والثوم ونخلطهم ثم نضيف البهارات والملح
بعدها نحشي الباذنجان بالخليط ونرصه في علبة محكمة الغلق
ثم نغمره بالخل ونضع فوقه طبقة من شرائح الليمون
يترك لمدة يومين او ثلاثة
وعند التقديم تفتح قطع الباذنجان ويصب فوقها الزيت
والف عافية
تعليق