المقادير
سمكه كبيره
2ملعقه كبيره معجون طماطه
فلفل بابريكا مطحون
بهارات سمك
شطه
ثوم مطحون
عصير ليمون
ملح
بقدونس مفروم ناعم
طريقة العمل
تفتح السمك من الظهر وتغسل وتملح ثم تغسل من الملح بعد 30 دقيقيه ثم ترش بالبابريكا وتدخل الفرن واثناء ذلك نعمل الصلصه نخلط معجون الطماطه مع الملح والبهار وعصير الليمون والشطه والثوم المطحون والبقدونس
تترك السمكه في الفرن حوالي 50 دقيقه وتخرج وتوضع فوقها الصلصه وترجع الى الفرن لمدة 20 دقيقه ويمكن ان نشوي معها ليمون او بصل شرائح وان شاء الله الف عافيه
سمكه كبيره
2ملعقه كبيره معجون طماطه
فلفل بابريكا مطحون
بهارات سمك
شطه
ثوم مطحون
عصير ليمون
ملح
بقدونس مفروم ناعم
طريقة العمل
تفتح السمك من الظهر وتغسل وتملح ثم تغسل من الملح بعد 30 دقيقيه ثم ترش بالبابريكا وتدخل الفرن واثناء ذلك نعمل الصلصه نخلط معجون الطماطه مع الملح والبهار وعصير الليمون والشطه والثوم المطحون والبقدونس
تترك السمكه في الفرن حوالي 50 دقيقه وتخرج وتوضع فوقها الصلصه وترجع الى الفرن لمدة 20 دقيقه ويمكن ان نشوي معها ليمون او بصل شرائح وان شاء الله الف عافيه
تعليق