بسم الله الرحمن الرحيم
أكد باحثون أن الثوم يحمي القلب من الأمراض شرط تناوله نيئاً بعد هرسه,وأشاروا الى ان طهيه يفقده الكثير من خصائصه,فأن الثوم النيئ والمهروس حديثاً يولد كمية من (هيدروجين الكبريتيد) من خلال عملية تفاعل كيميائية ,وبالرغم من ان هذه المادة (هيدروجين الكبريتيد) معروفة بروائحها الكريهة الا انها تعمل كناقل كيميائي في الجسم,فتريح الشرايين وتسمح بتدفق كميات اكبر من الدم فيها.
اما طهي الثوم فيفقده قدرته على توليد (هيدروجين الكبريتيد).
أكد باحثون أن الثوم يحمي القلب من الأمراض شرط تناوله نيئاً بعد هرسه,وأشاروا الى ان طهيه يفقده الكثير من خصائصه,فأن الثوم النيئ والمهروس حديثاً يولد كمية من (هيدروجين الكبريتيد) من خلال عملية تفاعل كيميائية ,وبالرغم من ان هذه المادة (هيدروجين الكبريتيد) معروفة بروائحها الكريهة الا انها تعمل كناقل كيميائي في الجسم,فتريح الشرايين وتسمح بتدفق كميات اكبر من الدم فيها.
اما طهي الثوم فيفقده قدرته على توليد (هيدروجين الكبريتيد).
تعليق