التبولة:
المقادير:
1/2كوب من البرغل الناعم.
5 حزمات من البقدونس.
1/2 كيلو بندورة.
حزمة من النعناع الاخضر.
بصلة يابسة، أو بصل أخضر.
عصير اربع حبات من الحامض.
ملح حسب الرغبة.
1/2 كوب زيت زيتون.
بعض اوراق الخس للتزيين .
طريقة عمل التبولة:
ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الحامض لمدة نصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما .
تفرم البندورة فرماً ناعما.
يفرم البصل فرماً ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الحامض ويعاد تقليبها.
وضع التبولة في الإناء وتزيينها بورق الخس.
المقادير:
1/2كوب من البرغل الناعم.
5 حزمات من البقدونس.
1/2 كيلو بندورة.
حزمة من النعناع الاخضر.
بصلة يابسة، أو بصل أخضر.
عصير اربع حبات من الحامض.
ملح حسب الرغبة.
1/2 كوب زيت زيتون.
بعض اوراق الخس للتزيين .
طريقة عمل التبولة:
ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الحامض لمدة نصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما .
تفرم البندورة فرماً ناعما.
يفرم البصل فرماً ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الحامض ويعاد تقليبها.
وضع التبولة في الإناء وتزيينها بورق الخس.
تعليق