اسعد الله صباحكم - مسائكم
أقدم لك أنساتي وسيداتي ألذ بسكويت بنكهة مالحة وهو يعتبر من
الحلويات المميزة
المقادير :
* علبة جبنة المراعي المالحة صغيرة
* ملعقة صغيرة سكر
* اصبع زبدة
* كاس دقيق او حسب العجينة
* 1و 1/2 ملعقة بكنج بودر
طريقة التحضير:
* أولاً نقوم بخلط المقادير الثلاثة الأولى بالخلاط
* ثم نضع عليها الطحين و البكنج بودر وتعجن باليد
* ثم تفرد حتى تكون رقيقة
* ثم تقطع دوائر صغيرة وتدهن من فوق بالبيض ويوضع عليها زعتر أو حبة
البركة
* ثم تدخل الفرن وتحمر من تحت وصحتين
* ثم تدخل الفرن وتحمر من تحت وصحتين
تعليق