أهلا وسهلا بكم في منتدى الكـــفـيل
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التفضل بزيارة صفحة
التعليمات
كما يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل ،
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
لماذا عندما اكتب موضوع لاتردون علي لماذا لماذا ؟؟؟
اللهم صل على محمد وال محمد المقادير كوب طحين+كوب دهن+3كوب حليب باودر+3\1كوب نشأ
الشيره 4كوب سكر+2كوب ماء
طريقة العمل:نضع الدهن على النار لكي يغلي قليلاً ثم نضيف الطحين ثم النشأ الى ان يصبح لونها جوزي ثم نضعها لتبرد في هذه الاثناء الشيره على النار ننتظر الشيره تثخن ثم نضعها في الثلاجه لكي تبرد ثم نقوم بشكب الشيره فوق المكونات بالتدريج الى نتأكد بأن وضعنا الشيره كلها ثم نضع المكونات على النار للتجانس وتصب في الصحون ملاحظة:هذه الطريقة نقلتها من أحد المواقع ولم أجربها بنفسي يمكنك أن تجربها
وشكرا لك
اعتذر منك اخي الكريم بالنيابة عن الجميع فأنا لم اقرأ موضوعك الا الآن بالنسبة لطريقة ومقدار حلاوة الجكليت التي اصنعها هي 1 كوب طحين 1كوب نشا 2كوب حليب باودر قليل من السمن او الزبدة الشيرة او السيروب 2كوب سكر 1كوب ماء طريقة العمل : تمزج المواد الجافة معا وتحمص على نار هادئة جدا الى ان يتغير لونها الى البني الفاتح او الغامق حسب الرغبة على جنب تمزج السكر والماء مع اضافة العطر المفضل لديكم او الهيل ويجب ان يذوب السكر في الماء تماما بدون نار بعد الوصول لدرجة اللون المطلوب انزله من على النار واضف الشيرة واخفق جيدا والف عافية
مشكورين اخواني واخواتي
انا امي طلبتها مني فقررت ان اجلبها من هذا المنتدى الرائع (منتدى الكفيل ) ولو تأخرتو شويه بس ميخالف ومشكورييييييييييين وراح انسويها وانضوقها طيبة لو لا
ان شاء الله تطلع طيبة.....
مشكورين اخواني واخواتي انا امي طلبتها مني فقررت ان اجلبها من هذا المنتدى الرائع (منتدى الكفيل ) ولو تأخرتو شويه بس ميخالف ومشكورييييييييييين وراح انسويها وانضوقها طيبة لو لا ان شاء الله تطلع طيبة.....
اللهم صل على الحبيب المصطفى واله وعجل فرجهم ياكريم بالخدمة اخي الكريم اتمنى ان تكونوا جربتم الوصفة ونالت استحسانكم والف عافية
تعليق