لكل سيدة عربية تعشق الطبخ
المقادير :
2 كوب طحين أبيض
2 ملعقة كبير روب
2 ملعقة كبيرة زيت دلا ل
1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4كوب ماء
1/3 كوب زعتر
صفار بيضة
الطريقة
1- تنخل المواد الجافة عدا الزعتر ثم يضاف إليها الروب ، الزيت ، الماء ويعجن جيدا حتى تتكون عجينة طرية ومتجانسة ، ثم تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاف حجمها .
2- تقسم العجينة إلى 8 كور متساوية ثم تفرد كل واحدة على شكل مستطيل وينثر عليها الزعتر وتطوى على شكل اسطوانة وتقطع العجينة دوائر ثم تصف في صنية مدهونة ويدهن سطح القطع بصفار البيضة وتدخل في فرن متوسط الحرارة حتى يتحمر .
المقادير :
2 كوب طحين أبيض
2 ملعقة كبير روب
2 ملعقة كبيرة زيت دلا ل
1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4كوب ماء
1/3 كوب زعتر
صفار بيضة
الطريقة
1- تنخل المواد الجافة عدا الزعتر ثم يضاف إليها الروب ، الزيت ، الماء ويعجن جيدا حتى تتكون عجينة طرية ومتجانسة ، ثم تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاف حجمها .
2- تقسم العجينة إلى 8 كور متساوية ثم تفرد كل واحدة على شكل مستطيل وينثر عليها الزعتر وتطوى على شكل اسطوانة وتقطع العجينة دوائر ثم تصف في صنية مدهونة ويدهن سطح القطع بصفار البيضة وتدخل في فرن متوسط الحرارة حتى يتحمر .
تعليق