إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

حتى تكون لحمة طرية!!!!!!!!!!!!!!!!

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • حتى تكون لحمة طرية!!!!!!!!!!!!!!!!

    بسم الله الرحمن الرحيم
    كيف حالكم أحبابي
    أود أن أعطيكم معلومة جربتها مؤخرا وهي مفيدة جدا حتى نتلذذ بأكل اللحم طري ولذيذ؟
    انقعي أي نوع من أنواع اللحم حتى لو كانت قاسية بزبدة الفول السوداني واذا لم يتوفر اطحني الفول السداني واستعمليه بالنقع من ساعة الى قدر ما تشائين
    (الشاورما- الشوي-............)
    ويمكن أن تضعيها في البراد لمدة وينصح عدم النقع بالملح حتى لا تزوم وصحتين وعافية
    السلام عليك يا أبا عبد الله
    نور عيني يا حسين

  • #2
    بالفول السوداني طريق جديدة على سمعي انشاء الله راح اجربها وادعيلك
    اذا رمت النجاة فزر حسينا
    كي تلقى الاله قرير عينا
    فليس تمس النار جسدا
    عليه غبار زوار الحسينا

    تعليق


    • #3
      والله ما تندمي وانا كتير شاطرة بالطبخ وأكلي طيب ولذيذ على الطريقة اللبنانية
      السلام عليك يا أبا عبد الله
      نور عيني يا حسين

      تعليق


      • #4
        معلومة جديدة لك الشكر
        بس كيف أغسله بعدين عن الفول السوداني ؟؟؟ أو شو ؟؟؟

        تعليق


        • #5
          بسم الله الرحمن الرحيم
          عزيزتي لا تغسلينها تبقى فيها اذا استعملت زبدة الفول السوداني فهو أطيب وموجود في معلبات صغيرة بالسوبر ماركت
          واذا لم يتوفر اطحني الفول السوداني الحب حتى ينعم لا يؤثر على اللحمة بل يعطيها نكهة طيبة بالهنا والشفا...............
          السلام عليك يا أبا عبد الله
          نور عيني يا حسين

          تعليق


          • #6
            شيفة الكفيل (نرجــــــــس)
            سنتتظر كل ما هو جديد منك
            ولكن في المرة القادمة بالصور بإذن الله تعالي
            لكي تعم الفائدة للجميع
            بارك الله فيك وسلمت يمناك

            تعليق


            • #7
              طريقة سمك صحي ولذيذ!!!!!!!!

              بسم الله الرحمن الرحيم
              تغسلي سمك الفيليه(أي بلا حسك ومقشور) جيداوتضعيه في وعاء ,
              تضعي فوقه ثوم مهروس رأس أو اثنين,
              وتفرمي كزبرة خضراء وتضيفينها مع قليل من الملح والكمون والبهار الخاص بالسمك وعصير الحامض ,من دون زيت
              تخلطي الجميع وتنقعيه ساعة تقريبا لكي يتشرب الطعمة ,
              ضعي شرحات السمك دون تقطيع في الصينية واسكبي فوقها المزيج وضعيه بالفرن
              وألف صحة وعافية.............
              حبيبتي (الزهراء) شكرا لاطراؤك
              لكن اعذريني لست ملمة بتقنية تنزيل الصور.........
              السلام عليك يا أبا عبد الله
              نور عيني يا حسين

              تعليق

              المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
              حفظ-تلقائي
              Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
              x
              يعمل...
              X