بسم الله الرحمن الرحيم
كيف حالكم أحبابي
أود أن أعطيكم معلومة جربتها مؤخرا وهي مفيدة جدا حتى نتلذذ بأكل اللحم طري ولذيذ؟
انقعي أي نوع من أنواع اللحم حتى لو كانت قاسية بزبدة الفول السوداني واذا لم يتوفر اطحني الفول السداني واستعمليه بالنقع من ساعة الى قدر ما تشائين
(الشاورما- الشوي-............)
ويمكن أن تضعيها في البراد لمدة وينصح عدم النقع بالملح حتى لا تزوم وصحتين وعافية
كيف حالكم أحبابي
أود أن أعطيكم معلومة جربتها مؤخرا وهي مفيدة جدا حتى نتلذذ بأكل اللحم طري ولذيذ؟
انقعي أي نوع من أنواع اللحم حتى لو كانت قاسية بزبدة الفول السوداني واذا لم يتوفر اطحني الفول السداني واستعمليه بالنقع من ساعة الى قدر ما تشائين
(الشاورما- الشوي-............)
ويمكن أن تضعيها في البراد لمدة وينصح عدم النقع بالملح حتى لا تزوم وصحتين وعافية
تعليق