إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صينية البريد باللحم ... شهية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صينية البريد باللحم ... شهية


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    المقادير


    بريد (( توست ))
    لحم مفروم
    جبن سائل
    بيض
    زيت

    الطريقة بالصور

    ندهن الصينية بالزيت ونسكب قليل من البيض



    بالتدريج نأخذ التوست ونمسح عليه الجبن ونضعه في الصينية



    ونضع اللحم المفروم فوق التوست والجبن


    ومرة أخرى نفس الطريقة نأخذ التوست ونمسح عليه الجبن وبعدين أقلبيه فوق اللحم<< يعني يصير طبقة الجبن للأسفل






    نضيف فوق التوست البيض كما موضح في الصورة



    نضعها في الفرن للتحمير من الأسفل والأعلى << تحميير بسيط


    الشكل النهائي




    للتقديم




    بصراحة مرة لذيذة << شو رايكم فيها
    أنا وزوجت أخوي مسوينها

    تحياتي للجمييع

    " وَلَسَوْفَ يُعْطِيك رَبّك فَتَرْضَى "

  • #2
    امممممممممممممممم شكلها طيبه وايضا طريقه بسيطه عاشت الايادي
    اذا رمت النجاة فزر حسينا
    كي تلقى الاله قرير عينا
    فليس تمس النار جسدا
    عليه غبار زوار الحسينا

    تعليق


    • #3
      تسلمين خيتي على المرورر
      " وَلَسَوْفَ يُعْطِيك رَبّك فَتَرْضَى "

      تعليق


      • #4
        سلمت يداك
        ننتظر المزيد من الطبقات الشهيه

        تعليق


        • #5
          شكرا لكم على المرورر
          " وَلَسَوْفَ يُعْطِيك رَبّك فَتَرْضَى "

          تعليق

          عذراً, ليست لديك صلاحية لمشاهدة هذه الصفحة
          يعمل...
          X