إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

شرائح فيليه السمك الأبيض على البخار

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • شرائح فيليه السمك الأبيض على البخار


    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اللهم صلى على محمد وال محمد وعجل فرجهم ياكريم



    المقادير:
    - 2 ملعقة طعام زيت نباتي
    - 1 بصل كبير مقطع شرائح
    - 2 فصوص ثوم مفروم
    - 2 بندورة مقطعة شرائح
    - 1/4 ملعقة شاي بابريكا
    - 1 ملعقة شاي ملح
    - 750 جرام شرائح فيليه سمك أبيض
    - 10 أغصان من البقدونس الطازج الأوراق فقط مفرومة
    - 1/2 كوب مرقة السمك أو ماء


    طريقة التحضير:
    1- حمري البصل والثوم والبندورة والبابريكا والملح في الزيت.
    2- قلبيه على النار من 2-4 دقائق.
    3- غطي الخليط بشرائح السمك. أضيفي المرقة، غطي الطنجرة واطهيه مدة 5 دقائق على نار هادئة.
    4- زينيه بالبقدونس. قدميه مع شرائح الليمون والأرز الأبيض.









    نسالكم الدعاء

    لكم مني اجمل تحيه واحترام وتقدير

    تقبلوا تحياتي

    أخوكـم * العجرشي*


  • #2
    يمي يمي لذيذة وطيبة
    تسلم الايادي على هيج طبخة
    بارك الله بك أخي العجرشي وجزاك الله خير الجزاء
    حماك الله
    " وَلَسَوْفَ يُعْطِيك رَبّك فَتَرْضَى "

    تعليق

    عذراً, ليست لديك صلاحية لمشاهدة هذه الصفحة
    يعمل...
    X