المقادير:
شفتوا كيف المقادير قليلة:
1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي
2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير
3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)
4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)
5)صينية بايريكس الطويلة زي اللي في الصورة
نبدأ للطريقة :
أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...
بعد كدة قسمي الخليط لقسمين...القسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا...
بعد ربع ساعة خرجي الصينية وضعي الفليك المفتت في الوسط بشكل طولي...
ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما...
بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط...
بعد كدة ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما...
فبالتالي تصير الطبقة البيضة تحت و طبقة الشوكولاتة فوقها...في الصينية
بعد كدة لما تجمد نخرجها من الفريزر و ندخل السكينة من الحواف حتى نسهل قلب الايس كريم وونتظر قليلا دقيقة او اقل حتى تتفك الاطراف قليلا ثم نقلبها و نرشها بشوكولاتة بودرة...
و دي شكلها من الداخل .... شوفوا كيف محشية بشوكولاتة الفليك..
و دي قطعة من الكيكة و حطيت عليها شوكولاتة هيرشي السائل
تعليق