إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كباب السمك على الفحم

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كباب السمك على الفحم

    كباب السمك على الفحم


    المقادير

    - 1 كيلو سمك منظف خالي من الحسك.
    - ربع حزمة كزبرة خضراء.
    - 8 فصوص ثوم.
    - ملعقة معجون فلفل أحمر.
    - ملعقة كمون.
    - 2 حبة بطاطس.
    - 2 حبة طماطم.
    - ملعقة سماق.
    - 2 ملعقة عصير ليمون.
    - ملعقة بهار أبيض.
    ملح حسب الرغبة.
    طريقة التحضير

    - يفرم السمك فرماً ناعماً
    - تغسل الكزبرة الخضراء وتقطع إلى قطع ناعمة.
    - يطحن الثوم مع قليل من الملح.
    - يملح السمك المفروم ويبتل بالكزبرة الخضراء والثوم والكمون ومعجون الفلفل الأحمر والبهار الأبيض والسماق وعصير الليمون ويحفظ الجميع بشكل جيد.
    - تقطع كل من البطاطس والطماطم إلى شرائح مستديرة.
    - تحضر أسياخ اللحم ويرتب على كل واحدة منها لحم سمك مفروم(على شكل سيخ كباب) وشريحة طماطم في أوله وشريحة بطاطس في نهايته.
    - توضح الأسياخ على الفحم وتقلب حتى تنضج.
    sigpic

  • #2
    امممممممممممممممممم احب المشويات واكيد شكلها طيب بارك الله فيك اخي الطائي على الابداع
    اذا رمت النجاة فزر حسينا
    كي تلقى الاله قرير عينا
    فليس تمس النار جسدا
    عليه غبار زوار الحسينا

    تعليق


    • #3
      الطريقة سهلة وتبدو لذيذة المذاق وسمك مسحب(الفاخر)براي الافضل
      ولكن ماذا بهار ابيض؟؟؟؟

      تعليق


      • #4



        المشويات لذيذة مع كل اللحوم البيضاء والحمراء

        sigpic

        تعليق

        المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
        حفظ-تلقائي
        Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
        x
        يعمل...
        X