إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

شيفــــة الكفـــــــــــــــــــــ أسماء يوسف ــــــــــــــــــــــل

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • شيفــــة الكفـــــــــــــــــــــ أسماء يوسف ــــــــــــــــــــــل

    السلام على حامل لـــــــ الحسين ــــــواء.

    الأعزاء أعضاء منتدى الكفيل لمسنا التميز والجهود المتواصلة من

    الشيفة التي كانت تفاجئنا باطباقها اللذيذة ومن يديها الكريمة

    أختي المحترمة أسماء يوسف أخترت اولاً لتحدثينا عن

    رحلتك مع هواية الطبخ

    ما هو سر نجاح الطبخة؟

    من معلمك المفضل في المطبخ؟

    اتحفينا بنصيحة تخص الطبخ لتستفيد منها الاخوات ؟

    سؤال/أذا أحرقت الطبخة كيف تعالجين المشكلة ؟

    وللتفضل الاخوات أن أحببن أضافة سؤال؟

    أمتناني الوافر لعطائك الجميل

    التعديل الأخير تم بواسطة الزكية; الساعة 18-09-2011, 09:43 PM.

  • #2

    اللهم صلى على محمد وال محمد وعجل فرجهم ولعن عدوهم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    أشكر مشرفتنا الرائعه الزكية التى فاجئتني بموضوعها الطيب
    الله يعطيها الف عافيه ويوفقها

    رحلتك مع هواية الطبخ

    رحلتي مع الطبخ مااعرف من وين ابدا
    اول ماتعلمت الطبخ تدرون وين عندكم في العراق
    من رحنا اهناك على زمن هدام امي كانت بتروح السوق وقالت لي كيف اسوي الرز
    وعملت ماقالت لي امي وبعدين في البيت شفت امي كيف تعمل الطبخ الاني معاها في المطبخ
    لمن عرفت اسرار الطبخ كلها جنت صغيره

    ماهو سر نجاح الطبخة؟
    السر في نجاح الطبخة في النفس
    اذا نفسك مرتاحه راح تطلع الطبخه ممتازة
    وفي المكونات اذا ضبطتي المكونات راح تطلع الطبخه ممتازة بعد

    من معلمك المفضل في الطبخ؟
    أمي الله يحفظها ويخليها لي ويحفظ جميع المؤمنين والمؤمنات اهي المعلم المفضل لي

    اتحفينا بنصيحة تخص الطبخ لتستفيد منها الاخوات؟

    اتمنى ان كل وحده تتعلم كيف تطبخ عشان تريح والدتها
    وانصحها ان اذا بتبدأ في الطبخ اول شي تنتبه له مكونات الطبخ
    اذا عديتها صح راح تطلع عندكم الطبخه صح وطيبة
    اتمنى اني قدمتم لكم مايرضيكم
    رعاكم الله


    سؤال / أذا أحرقت الطبخة كيف تعالجين المشكلة ؟

    اذا أحترقت الطبخة مثلاً الرز أذا أحترق نضع عليه الخبز والبصل عشان تروح ريحة الاحراق
    واللحم أذا أحترقت نشيل اللحم عن الاحراق ونبدي من جديد نقطع البصل والطماطم والبهارات والملح
    والصلصة بعدين نضع اللحم فيه
    والدجاجة نفس الشي
    أي طلب أو سوأل اني في الخدمة
    رعاكم الله
    " وَلَسَوْفَ يُعْطِيك رَبّك فَتَرْضَى "

    تعليق


    • #3
      الف مبروك وبدون مجاملة تستحقين التميز وان شاء الله في تقدم مستمر
      وبالعافية على العائلة شبعانين من طبخك الذيذ



      عندي سؤال لو سمحتي
      (عندي سؤال بخصوص البيض حتى لو كانت الطاو تيفال يلزك بيه بيض وين المشكلة؟؟)

      تعليق


      • #4
        الله يبارك بيج حبيبتي وخيتي المستشاره
        الله يعافيج ويخليج الاهلج
        تفضلي حبيبتي اني بالخدمة
        (عندي سؤال بخصوص البيض حتى لو كانت الطاو تيفال يلزك بيه بيض وين المشكلة؟؟)

        أذا جان قصدج البيض المقلي حتى لو كانت الطاوتيفال لازم أشوي زيت عشان ماتلزق بيها
        موكثير قليل وان شاء الله قدرت أجاوبج على السوال خيتي
        رعاكِ الله




        " وَلَسَوْفَ يُعْطِيك رَبّك فَتَرْضَى "

        تعليق


        • #5
          راح اضوجج بأسئلتي
          كباب الطاوة ليش يطلع مرات من نقلي يابس مو لين؟؟والكباب تحطين ويا شحم؟؟
          مشكورة جدا عزيزتي

          تعليق


          • #6
            العفو أختي الغاليه
            اني بالخدمة في اي وقت
            طبعا الكباب اذا بنقلي في الزيت يطلع يابس
            أفضل شي تشوينه في الفرن
            بس اذا تشوينه في الفرن لازم تحطين تحت الكباب شرايح طماطم عشان مايلصق في الطبق
            لاتحطين معاه شحم
            أن شاء الله قدرت أجاوب على أسالتك
            رعاك الله
            " وَلَسَوْفَ يُعْطِيك رَبّك فَتَرْضَى "

            تعليق


            • #7
              بسم الله الرحمن الرحيم

              عطاءً يستحق التميز ينهل علينا من الأيادي الطيبة

              أسماء يوسف
              أطعمك الله من ثمار الجنة واسقاك من سلسبيل الجنة

              مائدة الكفيل تجملت وأزدات شهيتاً بأطباقك

              دمت لنا متألقة في سماء الكفيل..

              تعليق


              • #8
                اسفة على ازعاجك لكن الكباب بصورة عامة العراقين يقلو في الزيت ؟
                عاشت اياديك عيوني انتي على الاجوبة واذا لكيت بعد اسئلة حجي اضوجج بيه

                تعليق


                • #9
                  لا عادي أختي المستشارة لاأزعاج ولا شي عادي
                  بس أني شفت اهناك في العراق الكباب يشوونه
                  الاني أنا جربت قليه في الزيت يطلع يابس
                  عاشت أيامك كلها فرح وسعادة
                  لا عادي أني في الخدمة حبيبتي ولو
                  " وَلَسَوْفَ يُعْطِيك رَبّك فَتَرْضَى "

                  تعليق


                  • #10
                    المشاركة الأصلية بواسطة الزهراء مشاهدة المشاركة
                    بسم الله الرحمن الرحيم

                    عطاءً يستحق التميز ينهل علينا من الأيادي الطيبة

                    أسماء يوسف
                    أطعمك الله من ثمار الجنة واسقاك من سلسبيل الجنة

                    مائدة الكفيل تجملت وأزدات شهيتاً بأطباقك

                    دمت لنا متألقة في سماء الكفيل..
                    تسلمين مشرفتنا الرائعه الزهراء
                    رزقكِ الله زيارة فاطمة الزهراء عليها السلام في الدنيا وشفاعتها في الاخره
                    على كلماتك الطيبة والله يوفقك وسهل أمورك
                    تقبلي تحياتي
                    " وَلَسَوْفَ يُعْطِيك رَبّك فَتَرْضَى "

                    تعليق

                    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                    حفظ-تلقائي
                    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
                    x
                    يعمل...
                    X