السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختى الغالية قد تحدث اخطاء داخل كل ثلاجة يجب الانتباه لها ...
اليك بعضها .......
![اضغط على الصورة لعرض أكبر.
الإسم: refrigerator.jpg
مشاهدات: 1
الحجم: 142.6 كيلوبايت
الهوية: 848074](filedata/fetch?id=848074&d=1452168367)
1- تجنبى تكديس الثلاجةأو الفريزير بالأوانى و المأكولات لأن هذا يرفع من درجة حرارتهما و يعرض ما بهما للفساد
2-
تجنبى وضع أكياس بلاستكية بها مواد سائلة <شوربة - حليب - ....> أو
مواد طرية <عجين - فول مدمس - عجينة طعمية - ...> فى الرف العلوى من
الفريزر لأنها سوف تكون أقواس تدخل بين أسلاك الرف العلوى و تتجمد على هذا
الشكل و سيصعب عليك جداً تحريرها من بين الأسلاك ، أنتظرى حتى تتجمد فى
الرف السفلى ثم أنقليها اينما تشائين
3- لا تضعى أى شىء بالفريزير إلا فى أكياس شفافة حتى لا تتحيرى بعد فترة ماذا ياترى فى هذا الكيس ؟؟؟
4- لاتضعى زجاجات الماء بدون غطاء فى الثلاجة لأن الماء يمتص الروائح و يتغير طعمه
5-
عندما تنكسر بيضة فى موضع البيض فى الثلاجة فلا تضعى بيضة أخرى مكانها إلا
إذا كنت قد نظفتى مكانها تماماً بالماء و تأكدتى من تمام نظافته و جفافه
لآن أى نقطة زلال متبقية كافية لتلتصق البيضة الجديدة بها و تنكسر بالطبع
عند محاولة أخذها
6- لا تكدسى الخضروات من طماطم و فلفل و
خيار فى أناء واحد كبير فى الثلاجة لأنكى قد تنسين ان لديك خيار مثلاً فى
قاع الإناء فيتلف و يتلف باقى الخضر أو ربما تشترى نفس الصنف مرة أخرى وهو
لديك أصلاً .
اختى الغالية قد تحدث اخطاء داخل كل ثلاجة يجب الانتباه لها ...
اليك بعضها .......
1- تجنبى تكديس الثلاجةأو الفريزير بالأوانى و المأكولات لأن هذا يرفع من درجة حرارتهما و يعرض ما بهما للفساد
2-
تجنبى وضع أكياس بلاستكية بها مواد سائلة <شوربة - حليب - ....> أو
مواد طرية <عجين - فول مدمس - عجينة طعمية - ...> فى الرف العلوى من
الفريزر لأنها سوف تكون أقواس تدخل بين أسلاك الرف العلوى و تتجمد على هذا
الشكل و سيصعب عليك جداً تحريرها من بين الأسلاك ، أنتظرى حتى تتجمد فى
الرف السفلى ثم أنقليها اينما تشائين
3- لا تضعى أى شىء بالفريزير إلا فى أكياس شفافة حتى لا تتحيرى بعد فترة ماذا ياترى فى هذا الكيس ؟؟؟
4- لاتضعى زجاجات الماء بدون غطاء فى الثلاجة لأن الماء يمتص الروائح و يتغير طعمه
5-
عندما تنكسر بيضة فى موضع البيض فى الثلاجة فلا تضعى بيضة أخرى مكانها إلا
إذا كنت قد نظفتى مكانها تماماً بالماء و تأكدتى من تمام نظافته و جفافه
لآن أى نقطة زلال متبقية كافية لتلتصق البيضة الجديدة بها و تنكسر بالطبع
عند محاولة أخذها
6- لا تكدسى الخضروات من طماطم و فلفل و
خيار فى أناء واحد كبير فى الثلاجة لأنكى قد تنسين ان لديك خيار مثلاً فى
قاع الإناء فيتلف و يتلف باقى الخضر أو ربما تشترى نفس الصنف مرة أخرى وهو
لديك أصلاً .
تعليق