سيدتي
اقدم اليكِ طريقتي في عمل عصير الليمون ، حيث تفلح هذه الطريقة عند قدوم ضيوف بصورة مفاجئة ، كما انه ربما يكون عندك كمية من الليمون اواي فاكهة وتبقى في الثلاجة وتظطرين لرميها بسبب تلفها ، لذا يمكنك ان تستفيدي منها قبل ان تعفن وترميها ، فإليك الخطوات :
ا- اغسل الليمون
2- اقطعه وانزع البذور منه
3- اعصره بواسطة العصارة اليدوية
4- أوزع المقدار حسب حاجتي ، وانا هنا استخدمت كأس الجبن الصغير حيث يكفي لمدار ابريق كامل "جيك"
5- اعلبه في اكياس نايلون واثلجه في الفريز
6- استخرجه عند الحاجة واقدمه باردا
وبالهناء والشفاء
ملاحظة : يمكن ان تستخدمي هذه الطريقة مع الفراولة والمانجو واي فاكهة قابلة للتخزين
اقدم اليكِ طريقتي في عمل عصير الليمون ، حيث تفلح هذه الطريقة عند قدوم ضيوف بصورة مفاجئة ، كما انه ربما يكون عندك كمية من الليمون اواي فاكهة وتبقى في الثلاجة وتظطرين لرميها بسبب تلفها ، لذا يمكنك ان تستفيدي منها قبل ان تعفن وترميها ، فإليك الخطوات :
ا- اغسل الليمون
2- اقطعه وانزع البذور منه
3- اعصره بواسطة العصارة اليدوية
4- أوزع المقدار حسب حاجتي ، وانا هنا استخدمت كأس الجبن الصغير حيث يكفي لمدار ابريق كامل "جيك"
5- اعلبه في اكياس نايلون واثلجه في الفريز
6- استخرجه عند الحاجة واقدمه باردا
وبالهناء والشفاء
ملاحظة : يمكن ان تستخدمي هذه الطريقة مع الفراولة والمانجو واي فاكهة قابلة للتخزين
تعليق