المقادير
1وربع كوب دقيق
نصف م ك نعناع مجفف
نصف م ك حليب بودره
نصف م ك ثوم مفروم
نصف م ص ملح
نصف م ك سكر
1 م ص خميره
1 بيضه
نصف م ك زيت زيتون
نصف كوب ماء دافئ
مورتديلا
جبن موتزاريلا
الطريقه
تخلط المكونات وتضاف اليه البيض وزيت الزيتون وتعجن بالماء ليتكون منها عجينه لينه ومتماسكه تترك لتختمر ثم تفتح بالنشابه بسمك 2 سم وتقطع الى دوائر رقيقه تدهن بصفار البيض وتزين بالمورتديلا وجبن الموتزاريلا وترش بالنعناع الجاف وتغطى بطبقه عجين ثانيه وتغلق الجوانب بالضغط عليها باليد او بالشوكه وتقلى بالزيت او تدهن بالبيض وتدخل الفرن لتخبز فيه وتقدم مع السلطه بالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافي ه
منقول
1وربع كوب دقيق
نصف م ك نعناع مجفف
نصف م ك حليب بودره
نصف م ك ثوم مفروم
نصف م ص ملح
نصف م ك سكر
1 م ص خميره
1 بيضه
نصف م ك زيت زيتون
نصف كوب ماء دافئ
مورتديلا
جبن موتزاريلا
الطريقه
تخلط المكونات وتضاف اليه البيض وزيت الزيتون وتعجن بالماء ليتكون منها عجينه لينه ومتماسكه تترك لتختمر ثم تفتح بالنشابه بسمك 2 سم وتقطع الى دوائر رقيقه تدهن بصفار البيض وتزين بالمورتديلا وجبن الموتزاريلا وترش بالنعناع الجاف وتغطى بطبقه عجين ثانيه وتغلق الجوانب بالضغط عليها باليد او بالشوكه وتقلى بالزيت او تدهن بالبيض وتدخل الفرن لتخبز فيه وتقدم مع السلطه بالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافي ه
منقول
تعليق