السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
هذه بعض النصائح المطبخية ارجو ان تنال رضاكم
لمعرفة السمك الطازج ضعيه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فأنه طازج .
لأذابة الدجاجة المجمدة ضعيها في ماء بارد مضافا" إليه ملعقتين كبيرتين من الملح .
لسلق البطاطا بسرعة قشري حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق .
لمنع الدمع عند تقشير البصل امضغي علكة .
لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير ضعيه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .
لا ينصح بنقع البطاطا في الماء البارد لفترات طويلة لأن ذلك قد يؤدي لفقدانها بعض الفيتامينات .
أضيفي بضع حبات من الأرز الى المملحة لمنع تكتل الملح داخلها .
أحفظي زيت الزيتون بعيدا" عن ضوء الشمس في وعاء غير شفاف لحفظ العناصر الغذائية بشكل أفضل .
لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون ان يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر .
أذا قمتي بنخل الدقيق مرتين او أكثر فأنك ستحصلين على كيكة هشة بدرجة كبيرة .
تعليق