طريقةعمل السودةوهي من المعجنات
(المقادير)2كوب سمن--2كوب سكر--2كوب مبروش جوزالهند--8بيضات--3كوب طحين--هيل--بيكنك باودر.(طريقةالعمل) ضعي السمن والسكر واخفقي الى ان يصبح المزيج ابيض تقريبا بعدها اضيفي البيض مع اضافة الهيل والبيكنك باودر بعدها اضيفي الطحين بالتناوب مع اضافة المبروش وادعكي الى ان تتشكل العجينة ولاتخافي لانها تلتصق باليد قليلا--واذا التصقت كثيرا يمكنكي اضافةالقليل من الطحين--شكليها على شكل اقراص وضعي عليها الكشمش او الجوز اوالفستق وادخليها الفرن وراقبيها لانها لاتحب الحرارة العالية (ملاحظة)اردت اضافة درجةضبط حرارة الفرن لكن الدرجات تختلف من فرن لاخر------مع تحياتي-----خادمةالعباس
تعليق