المقادير:ربع كوب زبد.علبة كاملة من الحليب المثخن.كوبان او300غرام نستله.قشطه 170غرام. طريقة العمل:توضع الزبدة مع الحليب والنستله على نار هادئه جدا الى ان تذوب جميع المحتويات ثم يضاف لها القشطه وبعدها توضع في البراد ثم تستعمل حسب الرغبه .واذااعجبكم فيوجد طريقه لبعض استعماله.يوضع البسكت في اناء ويضاف له كرية الكاكاو الاان يغطي الكريم البسكت ثم يرش بالفستق المبروش .هذه طريقه سهله ومضمونه ارجوا ان تعجبكم
إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
طريقة لعمل كريم الكاكاوسهله وطيبه
تقليص
X
تعليق