إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل بسكوت البندق

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل بسكوت البندق



    المقادير:
    3/4 1 كوب بندق
    2/3 2 كوب دقيق
    1 كوب بودرة كاكاو
    1/2 1 ملعقة صغير بكربونات صودا
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 1 ملعقة كبيرة بن مطحون
    2 كوب سكر
    5 بيض
    1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    2/3 كوب شكولاته.


    الطريقة:
    - يُحمص البندق في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 7 دقائق.
    - يقشر البندق ويترك ليبرد.
    - يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكربونات والملح والبن.
    - يُخفق البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا.
    - يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.
    - تضاف الشكولاته والبندق إلى الخليط.
    - يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أقسام متساوية.
    - يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
    - يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.
    - يُخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 30 - 35 دقيقة.
    - يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.
    - يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يجف.
    - يُترك ليبرد قبل التقديم.

    للامانة منقول
    وصحتين على قلوبكم


  • #2
    اممممم شكله شهــــــي


    عاشت ايديك
    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم

    تعليق


    • #3
      واااااااااااااااااااو رووووعه تسلمين



      تعليق


      • #4
        تسلمين جدااااا شهية
        sigpic
        إحناغيرحسين *ماعدنا وسيلة*
        ولاطبعك بوجهي"بابك إ تسده"
        ياكاظم الغيظ"ويامحمدالجواد "
        لجن أبقه عبدكم وإنتم أسيادي

        تعليق

        المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
        حفظ-تلقائي
        Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
        x
        يعمل...
        X