- اليوم الأوّل: استهلّي فطورك بشراب المشمش البارد، فهو يمدّك بالسكريات اللازمة. - اليوم الثاني: تشكّل وصفة عجينة التونا اللذيذة إحدى المقبّلات اللذيذة على مائدتك. - اليوم الثالث: أضيفي بيض الفرّي إلى حساء الخضر، ما سيميّز مائدتك الرمضانيّة. - اليوم الرابع: يناسب حضور الأرز البرياني مع الروبيان، كطبق رئيس على مائدتك. - اليوم الخامس: جرّبي إعداد وصفة كبسة الروبيان مع الشعيريّة، إذا كنت من محبّي أطباق السمك. - اليوم السادس: ستضفي وصفة الفلفل الحار، المحشو بالأرز العشبي بطعمها اللاذع، نكهةً إلى أطباقك الخفيفة في رمضان. - اليوم سابع: إنتبهي إلى الكميّة التي تتناولينها من الزلابية، لأنّها غنيّة بالسكّر. - اليوم الثامن: تكافح وصفة سموثي الفاكهة المنعشة حرّ الصيف. - اليوم التاسع: تغني وصفة الشمندر المحمّر التقليديّة مائدتك أثناء الولائم. - اليوم العاشر: أضيفي السبانخ إلى طبق التبّولة التقليدي، ولاحظي الفارق الذي ستضفيه على نكهتها. - اليوم الحادي عشر: جرّبي إعداد طبق الأرز الحامض مع اللحم على الطريقة الإيرانيّة، إذا كنت من هواة الطعم الحامض. - اليوم الثاني عشر: أعدّي وصفة المعكرونة بـ"الغواكامولي" والروبيان، إذا كنتِ لا تمتلكين الوقت الكافي لتحضير مائدة رمضان. - اليوم الثالث عشر: يناسب حضور الأرز البرياني مع الروبيان كطبق رئيس على مائدتك. - اليوم الرابع عشر: استبدلي طبق الكنافة، الذي اعتدت شراءه جاهزاً، بوصفة معروفة من كتب الطبخ للكنافة بالمكسّرات. - اليوم الخامس عشر: جرّبي إعداد وصفة حساء الفول، التي ستضفي غنىً على مائدتك. - اليوم السادس عشر: سيُقبل صغارك بنهم على وصفة أصابع الموزاريلا المقليّة. - اليوم السابع عشر: يناسب الأرز المقلي على الطريقة الصينيّة وليمتك، في حال رغبت بإضفاء الجديد عليها. - اليوم الثامن عشر: تشابه يخنة الدجاج الإيطاليّة، في طريقة إعدادها، أطباق المطبخ الشرقي. - اليوم التاسع عشر: تناولي الكبّة بالصينيّة مع اللبن والخيار. - اليوم العشرون: تستحقّ وصفة البسبوسة المصريّة التقليديّة تجربة إعدادها. - اليوم الواحد والعشرون: تناولي قهوة الشعير بالزنجبيل أثناء متابعتك مسلسلك التلفزيوني اليومي المفضّل. - اليوم الثاني والعشرون: يشير طبق القرع الأصفر المشويّ مع الجبن إلى رغبتك في إبتكار الجديد أمام ضيوفك. - اليوم الثالث والعشرون: أضيفي الروبيان إلى وصفة الفتّوش التقليديّة. - اليوم الرابع والعشرون: يمكن الإكتفاء بطبق اللحم المشوي مع الروكا والبطاطا كوجبة كاملة على مائدتك. - اليوم الخامس والعشرون: قدّمي حساء الدجاج مع الخضر، الغني بالفوائد الصحيّة، لصغيرك الصائم. - اليوم السادس والعشرون: ستجعل وصفة الكعك بالتمر اللذيذة أفراد عائلتك يشكرونك بعد إعدادها. - اليوم السابع والعشرون: جرّبي إعداد طبق الصيّاديّة التقليديّة. - اليوم الثامن والعشرون: أضيفي سلطة أيتش الأرمنيّة الغنيّة بالبرغل، إلى مائدتك. - اليوم التاسع والعشرون: ربّما لم تجرّبي إستخدام الحبوب في السلطات، إلاّ أنّ سلطة العدس ستجعلك تبدّلين رأيك. - اليوم الثلاثون: جرّبي إعداد عصير البرتقال الحارّ الساخن، فهو مشروب لذيذ وسهل التحضير. |
إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
30 فكرة لمائدتك خلال رمضان
تقليص
X
-
30 فكرة لمائدتك خلال رمضان
الكلمات الدلالية (Tags): لا يوجد
- اقتباس
تعليق