- مدة التحضير عشرة دقائق
- مدة الطهي ٣٥ دقيقة
المحتويات:
- ستة أكواب من مرق الدجاج
- ٥٠٠غ دجاج مسلوق مقطع
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من البهار الحلو
- ٥٠٠غ خضار مشكلة، طازجة أو مجلدة
- ١٠٠غ شعيرية طويلة
طريقة التحضير:
يخلط المرق والدجاج ويترك على نار قوية حتى بدء الغليان.
تضاف بقية المقادير وتترك في وعاء مغلق لمدة ٢٠ دقيقة على نار خفيفة.
- تقدم ساخنة
القيمة الغذائية للشخص الواحد:
- الطاقة (وحدة حرارية) ٢٧٠
الكوليسترول(ملغ)٨٠
المواد الدهنية(غ) ٥
النشويات(غ) ٣٢
البروتينات(غ) ٢٥
- ستة أكواب من مرق الدجاج
- ٥٠٠غ دجاج مسلوق مقطع
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من البهار الحلو
- ٥٠٠غ خضار مشكلة، طازجة أو مجلدة
- ١٠٠غ شعيرية طويلة
طريقة التحضير:
يخلط المرق والدجاج ويترك على نار قوية حتى بدء الغليان.
تضاف بقية المقادير وتترك في وعاء مغلق لمدة ٢٠ دقيقة على نار خفيفة.
- تقدم ساخنة
القيمة الغذائية للشخص الواحد:
- الطاقة (وحدة حرارية) ٢٧٠
الكوليسترول(ملغ)٨٠
المواد الدهنية(غ) ٥
النشويات(غ) ٣٢
البروتينات(غ) ٢٥
تعليق