المكونات:
عجينه بف باستري
حلقات الاناناس
علبه قشطه
سكر بودرة
بيضه مخفوقه
مربى فراوله او اي فاكهه حمراء (فراوله , كرز )
الطريقه :
ضعي مربعات البف باستري كماهي في صينيه ..
![](http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZW3wMOb9I/AAAAAAAAJC8/-CuoWoPP-FM/s400/9.jpg)
اخفقي البيضه بالشوكه .. ثم ادهني مربعات البف باستري بالفرشاة هكذا ..
![](http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWxnGDCgI/AAAAAAAAJC0/MrrEHPto_I0/s400/8.jpg)
رشي عليها سكر بودرة ..
![](http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWsX7iHpI/AAAAAAAAJCs/MIKN5hoMbPI/s400/7.jpg)
ثم اخبزيها حتى يحمر الوجه ( تنضج )
![](http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWmuYO-zI/AAAAAAAAJCk/BoAs7HesW5o/s400/6.jpg)
رصيها في صحن ثم ضعي ملعقه قشطه في منتصف كل مربع ..
![](http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWeu4aO_I/AAAAAAAAJCc/MQjd3IlHA_g/s400/5.jpg)
ضعي حلقه من الاناناس فوق القشطه ..
![](http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWZJLf5eI/AAAAAAAAJCU/9r88qc04Sd4/s400/4.jpg)
ثم ضعي ملعقه صغيرة مربي في المنتصف ... او مربي او كرز حسب المتوفر لديكي ..
![](http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWSxRyCbI/AAAAAAAAJCM/WRO0xKMtL08/s400/3.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWM0tJMiI/AAAAAAAAJCE/MMZm6ncd1Zs/s400/2.jpg)
2
2 باكيت عجينه بف باستري +2 علبه شرائح اناناس مصفى الماء منها
الحشوه
(2 كوب حليب +4 حبات صفار بيض +3 ملاعق سكر +ملقعه كبيره دقيق +2 ملعقه نشاءء +فانيلا سائله )
خلطه التلميع (حبه صفر بيض +ملعقه كبيره حليب سائل +فانيلا سائله
سكر خشن
مربى مشمش او اناناس
تخلط الحشوه ويضاف لها عصير الاناناس تصير بهاالشكل
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072027_r187.jpg)
تتركينها تبرد
وتفردين العجينه في القوالب وتخرمينها بالشووكه وتدهن بلمعه(البيض )
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072030_o187.jpg)
بعدين تحطين الحشوه بعد ماتبرد والاناناس
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072030_p187.jpg)
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072031_c187.jpg)
تعبين الفراغات تبع الاناناس من الحشوه وترشينها بالسكر الخشن
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072031_f187.jpg)
تدخل الفرن
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072033_w187.jpg)
وبعدين تدهن بالمربى وهي ساخنه
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072036_f187.jpg)
عجينه بف باستري
حلقات الاناناس
علبه قشطه
سكر بودرة
بيضه مخفوقه
مربى فراوله او اي فاكهه حمراء (فراوله , كرز )
الطريقه :
ضعي مربعات البف باستري كماهي في صينيه ..
![](http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZW3wMOb9I/AAAAAAAAJC8/-CuoWoPP-FM/s400/9.jpg)
اخفقي البيضه بالشوكه .. ثم ادهني مربعات البف باستري بالفرشاة هكذا ..
![](http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWxnGDCgI/AAAAAAAAJC0/MrrEHPto_I0/s400/8.jpg)
رشي عليها سكر بودرة ..
![](http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWsX7iHpI/AAAAAAAAJCs/MIKN5hoMbPI/s400/7.jpg)
ثم اخبزيها حتى يحمر الوجه ( تنضج )
![](http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWmuYO-zI/AAAAAAAAJCk/BoAs7HesW5o/s400/6.jpg)
رصيها في صحن ثم ضعي ملعقه قشطه في منتصف كل مربع ..
![](http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWeu4aO_I/AAAAAAAAJCc/MQjd3IlHA_g/s400/5.jpg)
ضعي حلقه من الاناناس فوق القشطه ..
![](http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWZJLf5eI/AAAAAAAAJCU/9r88qc04Sd4/s400/4.jpg)
ثم ضعي ملعقه صغيرة مربي في المنتصف ... او مربي او كرز حسب المتوفر لديكي ..
![](http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWSxRyCbI/AAAAAAAAJCM/WRO0xKMtL08/s400/3.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SYZWM0tJMiI/AAAAAAAAJCE/MMZm6ncd1Zs/s400/2.jpg)
2
2 باكيت عجينه بف باستري +2 علبه شرائح اناناس مصفى الماء منها
الحشوه
(2 كوب حليب +4 حبات صفار بيض +3 ملاعق سكر +ملقعه كبيره دقيق +2 ملعقه نشاءء +فانيلا سائله )
خلطه التلميع (حبه صفر بيض +ملعقه كبيره حليب سائل +فانيلا سائله
سكر خشن
مربى مشمش او اناناس
تخلط الحشوه ويضاف لها عصير الاناناس تصير بهاالشكل
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072027_r187.jpg)
تتركينها تبرد
وتفردين العجينه في القوالب وتخرمينها بالشووكه وتدهن بلمعه(البيض )
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072030_o187.jpg)
بعدين تحطين الحشوه بعد ماتبرد والاناناس
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072030_p187.jpg)
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072031_c187.jpg)
تعبين الفراغات تبع الاناناس من الحشوه وترشينها بالسكر الخشن
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072031_f187.jpg)
تدخل الفرن
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072033_w187.jpg)
وبعدين تدهن بالمربى وهي ساخنه
![](http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/06/072036_f187.jpg)
تعليق