طبق من المرق الذيذ بالسمك
المقادير:سمك اي نوع حسب الرغبه
بصل مكعبات
طماطم مكعبات
ثوم مفروم
فلفل اخضر
معجون طماطم
ملح + بهارات ( بزار – كركم – فلفل – كمون – قرفه – قرنفل) ليمون اسود
الطريقه:بصل مكعبات
طماطم مكعبات
ثوم مفروم
فلفل اخضر
معجون طماطم
ملح + بهارات ( بزار – كركم – فلفل – كمون – قرفه – قرنفل) ليمون اسود
نغسل السمك ونبهره بقليل من البهارات المشكل
ونحمر في قليل من الزيت من كل الجهات ونتركه على ورق ماص
نضع البصل في قدر مع قليل من الزيت حتى يذبل
ثم نضيف الطماطم والبهارات والملح ونتركه على نار هادئه حتى يذبل
ثم نضيف الثوم والليمون والفلفل والسمك ومعجون الطماطم
ونضيف الماء حسب كميه المرق
المرغوبه
ونتركها لتغلي
ويكتمل نضج السمك
التقديم:
ونحمر في قليل من الزيت من كل الجهات ونتركه على ورق ماص
نضع البصل في قدر مع قليل من الزيت حتى يذبل
ثم نضيف الطماطم والبهارات والملح ونتركه على نار هادئه حتى يذبل
ثم نضيف الثوم والليمون والفلفل والسمك ومعجون الطماطم
ونضيف الماء حسب كميه المرق
المرغوبه
ونتركها لتغلي
ويكتمل نضج السمك
التقديم:
تقدم ساحنه مع الارز او
حسب الرغبه
الف عافية
حسب الرغبه
الف عافية
تعليق