المقادير :
نص كوب مشمش جاف (النقوع )
نص كوب فستق عبيد او مبروش جوز الهند
ملعقة اكل مبروش قشر البرتقال
شكر ناعم
العمل :
1-يفرم النقوع والفستق او مبروش جوز الهند و قشر البرتقال معا بصانعة الا غذية
2-يرطب المزيج بقليل من عصير البرتقال او الليمون ثم تشكل منه كرات صغيرة وتلوث بالشكر الناعم وبالعافيه
نص كوب مشمش جاف (النقوع )
نص كوب فستق عبيد او مبروش جوز الهند
ملعقة اكل مبروش قشر البرتقال
شكر ناعم
العمل :
1-يفرم النقوع والفستق او مبروش جوز الهند و قشر البرتقال معا بصانعة الا غذية
2-يرطب المزيج بقليل من عصير البرتقال او الليمون ثم تشكل منه كرات صغيرة وتلوث بالشكر الناعم وبالعافيه
تعليق