هذه السنة قررت ندخل للمطبخ يوم العيد و فكرت فالطبق اللي يعجب كامل اللي ف البيت
و لازم ينال علامة 10/10 يزيدلي فالسمعة..هه..
***ضلع خروف محمر فى الفرن***
-نحتاج الى ضلعة الخروف منزوعة العظم
-بصلتان
-ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
-ملعقة من الكمون
-ملح حسب الذوق
100- غرام من الزبدة
-باقة من البقدونس المفروم
التحضير
يقطع البصل قطع صغيرة ثم نضيف له الملح والفلفل الاسود والكمون والبقدونس والزبدة ونخلط الكل
ثم يغسل اللحم ويشقق وندهنه بخليط البصل وتوابل ثم تلوف وتضع في اناء الفرن وتدهن بالزبدة
وتضع في الفرن مع قليل من الماء حتى تنضج وينشف المراق وتتحمر
ثم نقشر حبات من لبطاطا وتقطع ونضيف لها الملح وقليل من زعيترة وملعقة من الزيت
وتضع في الفرن
عند التقديم نضع اللحم في الوسط ويزين بالبطاطا ويقدم
وصحة وعافية
و لازم ينال علامة 10/10 يزيدلي فالسمعة..هه..
***ضلع خروف محمر فى الفرن***
-نحتاج الى ضلعة الخروف منزوعة العظم
-بصلتان
-ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
-ملعقة من الكمون
-ملح حسب الذوق
100- غرام من الزبدة
-باقة من البقدونس المفروم
التحضير
يقطع البصل قطع صغيرة ثم نضيف له الملح والفلفل الاسود والكمون والبقدونس والزبدة ونخلط الكل
ثم يغسل اللحم ويشقق وندهنه بخليط البصل وتوابل ثم تلوف وتضع في اناء الفرن وتدهن بالزبدة
وتضع في الفرن مع قليل من الماء حتى تنضج وينشف المراق وتتحمر
ثم نقشر حبات من لبطاطا وتقطع ونضيف لها الملح وقليل من زعيترة وملعقة من الزيت
وتضع في الفرن
عند التقديم نضع اللحم في الوسط ويزين بالبطاطا ويقدم
وصحة وعافية
تعليق