حلوة النقاش
* المقادير
3 كيلا ت فرينة
3/4 كيلة زبدة
3/4كيلة سكر نا عم
1/4 كيلة زيت
قشور برتقال أو ليمون
ماء + ما ء الزهر
*الحشو
تمر دون علف ( غرس)
قرنفل قرفة
زبدة
*طريقة التحضير
1 في وعاء أخلطي الفرينة .السكر الناعم . الزبدة الذائبة.الزيت و قشور
البرتقال.أفرغي تدريجيا الماء و ما ء الزهر حتى الحضول على عجينة سهلة الاستعمال 2 على طا ولة عمل .أبسطي العجينة بسمك 2مم سويها ثم ضعي حربوشا من الحشو على الحافة
3 لفي مرتين ثم قطعي الزائد
4 شلحي طرفا ثم قطعي الزائد بالميل
5 أعطيها شكل سوار و أغلقي الحافة جيدا
6 بواسطة النقاش زيني الحواف ثم اطهيها في الفرنمع تحياتي
3 كيلا ت فرينة
3/4 كيلة زبدة
3/4كيلة سكر نا عم
1/4 كيلة زيت
قشور برتقال أو ليمون
ماء + ما ء الزهر
*الحشو
تمر دون علف ( غرس)
قرنفل قرفة
زبدة
*طريقة التحضير
1 في وعاء أخلطي الفرينة .السكر الناعم . الزبدة الذائبة.الزيت و قشور
البرتقال.أفرغي تدريجيا الماء و ما ء الزهر حتى الحضول على عجينة سهلة الاستعمال 2 على طا ولة عمل .أبسطي العجينة بسمك 2مم سويها ثم ضعي حربوشا من الحشو على الحافة
3 لفي مرتين ثم قطعي الزائد
4 شلحي طرفا ثم قطعي الزائد بالميل
5 أعطيها شكل سوار و أغلقي الحافة جيدا
6 بواسطة النقاش زيني الحواف ثم اطهيها في الفرنمع تحياتي
تعليق