المقادير:
العجين:
3تدابيرمن الطحين
1 قياسsMenذاب
1قليل من الملح
2ج.ملعقة كبيرةمسحوق السكر
1C.حلوياتمن مستخلصالفانيليا
1 كوبشاي منماء زهر البرتقال
الحاجة إلى الماء
التدابيراللوز
1 قياسمنمسحوق السكر
1ج.sMenالمفروم
ماء زهر البرتقال
صقيع:
1كوب منشرابالماء(معنصفلتر من الماء، و 250 غرامامن السكرالمحبب)
3بياض البيض
2ج.ملعقة طعام منعصيرالليمون
2ج.ملعقة كبيرة منماءزهرةالبرتقال
الغذاءالفضة لامعة
منخولمسحوق السكر
إعداد :
ينخل الدقيق مع السكر والفانيليا استخراج والملح.
جعل sMen fontaine.et أضفت ذاب وتبريده.فرك مع كف اليد .بلل بالماء و ماء زهر البرتقال ل العجن جيدا حتى تحصل على لينة ، عجين يمكن التحكم فيها.
تقسم إلى كرات صغيرة 25 إلى 30G ، مكان في علبة ، مع تغطية غلاف بلاستيكي وتوضع جانبا .
في هذه الأثناء ، وإعداد المكونات حشو مع البيانات.شكل لفات صغيرة من 8 سم و نصف سم في القطر .ضع في طبق ، وتغطي مع ورقة شحوم .
على سطح مرشوش بالدقيق ، ولفة كرات العجين في شكل بيضاوي قليلا .11 سنتيمترا.ضع النقانق ، على حافة وسط ، الضغط بلطف المتداول في حين يعطي باعتبارها tcharek .
وضع الكعك في طبق مدهون الخبز وتخبز في فرن محمى على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 25 إلى 30 دقيقة .ينبغي أن يكون لها لون ذهبي .
السماح لتبرد ؛
في هذه الأثناء ، وإعداد صقيع ، في récipent ، وشراب المزيج، بياض البيض ، عصير الليمون و ماء زهر البرتقال تصفيتها .
إضافة كمية صغيرة من مسحوق السكر منخول مع ملعقة خشبية ، يحرك حتى عجينة قاسية .
الصقيع الكعكة.السماح ليجف تماما ، ثم حرك الفضة لامعة الطعام على السطح.
تأخذ الكعكة مكان تثليج تزيين في كيس الأنابيب ، أو ( حقيبة مثقوبة في تجميد الزاوية ) وتزيين صنع منعرج شكل متعرج .
تعليق