موسوعه الاكلات الشهية واللذيذة
المكونآت :
ثلآث أنوآع من الجبن اللي تحبونه .. احنا حطينآ - باميزان + تيشدر + غودا -
شرآئح طماطمـ ضعييفه + زبدهـ
الطريقة :
أول شي تحطون نوعين من الجبن على شرائح التوست .. و بعدين الطماط .. و بعدين ترشون عليه بارميزان ..
و تحطونه في التوستر .. و قبل ما يتحمر عدل تمسحون عليه طبقة خفييفه من الزبدهـ عشان يصير كرسبي ..
و تقدمونه و هو حـآآر يطلع أحلى ^_*
ساندويشات الدجآج
المكونآت :
خس أمريكي + شرائح طماطمـ + جبنة تشدر
مايونيز + ماسترد ديجون
الطريقة :
طبعاً اول شي نسوي الدجاج لأن يبي له وقت شوي .. و بعدهآ نحمص التوست
و بعدين ندهن شريحة بالماسترد و الشريحة الثانية بالمايونيز و نحط في وحدهـ منهمـ الجبن المبشور
نحط الخس و صدور الدجاج و الطماط بالترتيب اللي تحبونه و بعد ما نخلص نحط السندويج في بلاستيك و نضغط عليه بـ قوه شوي
عشان يتضبظ وما تطيح المكونآت منه .. و تقدرون تحطون عود وفيه زيتونه عشان بعد تمسك المكونات
ساندويشات التركي بالجبن
المكونآت :
كرواسون بالزبدهـ
شرآئح التركي المدخن + نوعين من الجبن - غودا + تشيدر -
مايونيز
الطريقة :
نقطع الكرواسون و نحط فيه المايونيز . و تقدرون تستغنون عنه لأن الكرواسون أصلا دسمـ
نحط فيه التركي بالقدر اللي تحبونه .. و نحط بين التركي جبن غودا و التشيدر ..
نحطه 3 دقايق بس في الفرن عشان يذوب الجبن و يختلط النوعين .. و نقدمه بعد سآخن
وطعمه لذيييذ ^_*
المشرومـ و الطماطمـ المحشي :
المكونآت :
طماطمـ بالعدد اللي يناسبكمـ
مشرومـ بورتبيلو نقو الكبآر شوي
الحشو : تقدرون تسوون الحشو اللي تبونه
بس انا سويت حشو الكسكسي بالمشرومـ و الطماطم
و مكونات الحشو اللي سويته :
كسكسي " تلقونه في كارفور "
مشرومـ معلب
طماطم مقطع مكعباات صغيرهـ
بقدونس
بهارات ايطاليه
جبن الماعز
جبن تيشدر
الطريقه :
1- تحفرون المشروم ..أو بس تشيلون العروهـ و تخلونه على جنب .. تحفرون الطماطم و تطلعون اللي فيه ولآزم تقصون الطماط من فوق و تسوون له مثل الغطا .. و تحطونه دقيقتين بس في الفرن عشان يذبل شوي
وفي هالوقت تكونون مسوين الكسكسي .. وطريقة نفس العيش بالضبط ..
2- تجهزون الحشو .. نحمس البصل أول شي بدون زيت .. عشان يذبل و يذوب و بعدين نضيف عليه زيت الزيتون
3- نضيف المشروم المعلب + الطماط + البقدونس + البهارات الايطاليه
4- الحين نضيف الكسكسي على الحمسه و نخليه شوي على النار
5- نحشي الطماطمـ و لما نخلص نحط عليه جبن التشدر
6- نحشي المشرومـ و نحط عليه جبن الماعز + رشة من جبن التشدر
7- نحط المشرومـ + الطماطمـ في الفرن و نشغل عليه بس من فوق عشان يتحمر الطمام + يذوب الجبن
و بس نقدمه سآخن طبعـــاً يطلع أحلى من البآرد ..
البطاطا المحشيه :
المكونآت :
بطاطا
لحم مفروم
صلصة ايطالية
بهارات ايطالية
جبن تيشدر
الطريقة :
قبل كل شي .. لآزمـ نسلق البطاطا و نقصها نصين .. و نحفرها يعني نخليها نفس المركب ^^"
و نحط عليها ملح و نخليها في الثلاجه عشان تصير هشة و أهم شي نخلي البطاط بالقشر
بعد هالسالفه ^^" نحمس البصل ليين يذبل
نضيف اللحم المفروم + البهارات و الصلصه الايطاليه
و نقلب و بعدها نضيف الجبن المبشوور و نخليه يذوب مع اللحم
الحين نحط الحشو في البطاطا و نرش عليه جبن
و ندخله دقيقتين في الفرن بس عشان يذوب الجبن ..
و بــث
تورتيلا بالسبانخ و اللحم
المكونات :
خبز التورتيلا " تلقونه في البتيل "
سبانخ " مثلج أو طازج " + بصل أبيض + بهارات
جبن الماعز
جبن تيشدر
" اللحمـ نفس حشوة البطاطا بالضبط "
الطريقة :
نحمس البصل ويا السبانخ .. نضيف عليهم البهارات و نخلي السبانخ لين ما يذبل
نضيف عليهم جبن الماعز .. تقريباً اربع ملاعق + جبن التيشدر
الحين نقص التورتيلا نص دائره و نحط فيه الحشو و بعد ما نخلص نقلبه شوووي في المقلاه
عشان يصير كرسبي ..
و نقدمه و هوو حاار لأنه أحلى و الجبن ذااايب اممم أووولاااالاااا ^_*
المكونآت :
ثلآث أنوآع من الجبن اللي تحبونه .. احنا حطينآ - باميزان + تيشدر + غودا -
شرآئح طماطمـ ضعييفه + زبدهـ
الطريقة :
أول شي تحطون نوعين من الجبن على شرائح التوست .. و بعدين الطماط .. و بعدين ترشون عليه بارميزان ..
و تحطونه في التوستر .. و قبل ما يتحمر عدل تمسحون عليه طبقة خفييفه من الزبدهـ عشان يصير كرسبي ..
و تقدمونه و هو حـآآر يطلع أحلى ^_*
ساندويشات الدجآج
المكونآت :
خس أمريكي + شرائح طماطمـ + جبنة تشدر
مايونيز + ماسترد ديجون
الطريقة :
طبعاً اول شي نسوي الدجاج لأن يبي له وقت شوي .. و بعدهآ نحمص التوست
و بعدين ندهن شريحة بالماسترد و الشريحة الثانية بالمايونيز و نحط في وحدهـ منهمـ الجبن المبشور
نحط الخس و صدور الدجاج و الطماط بالترتيب اللي تحبونه و بعد ما نخلص نحط السندويج في بلاستيك و نضغط عليه بـ قوه شوي
عشان يتضبظ وما تطيح المكونآت منه .. و تقدرون تحطون عود وفيه زيتونه عشان بعد تمسك المكونات
ساندويشات التركي بالجبن
المكونآت :
كرواسون بالزبدهـ
شرآئح التركي المدخن + نوعين من الجبن - غودا + تشيدر -
مايونيز
الطريقة :
نقطع الكرواسون و نحط فيه المايونيز . و تقدرون تستغنون عنه لأن الكرواسون أصلا دسمـ
نحط فيه التركي بالقدر اللي تحبونه .. و نحط بين التركي جبن غودا و التشيدر ..
نحطه 3 دقايق بس في الفرن عشان يذوب الجبن و يختلط النوعين .. و نقدمه بعد سآخن
وطعمه لذيييذ ^_*
المشرومـ و الطماطمـ المحشي :
المكونآت :
طماطمـ بالعدد اللي يناسبكمـ
مشرومـ بورتبيلو نقو الكبآر شوي
الحشو : تقدرون تسوون الحشو اللي تبونه
بس انا سويت حشو الكسكسي بالمشرومـ و الطماطم
و مكونات الحشو اللي سويته :
كسكسي " تلقونه في كارفور "
مشرومـ معلب
طماطم مقطع مكعباات صغيرهـ
بقدونس
بهارات ايطاليه
جبن الماعز
جبن تيشدر
الطريقه :
1- تحفرون المشروم ..أو بس تشيلون العروهـ و تخلونه على جنب .. تحفرون الطماطم و تطلعون اللي فيه ولآزم تقصون الطماط من فوق و تسوون له مثل الغطا .. و تحطونه دقيقتين بس في الفرن عشان يذبل شوي
وفي هالوقت تكونون مسوين الكسكسي .. وطريقة نفس العيش بالضبط ..
2- تجهزون الحشو .. نحمس البصل أول شي بدون زيت .. عشان يذبل و يذوب و بعدين نضيف عليه زيت الزيتون
3- نضيف المشروم المعلب + الطماط + البقدونس + البهارات الايطاليه
4- الحين نضيف الكسكسي على الحمسه و نخليه شوي على النار
5- نحشي الطماطمـ و لما نخلص نحط عليه جبن التشدر
6- نحشي المشرومـ و نحط عليه جبن الماعز + رشة من جبن التشدر
7- نحط المشرومـ + الطماطمـ في الفرن و نشغل عليه بس من فوق عشان يتحمر الطمام + يذوب الجبن
و بس نقدمه سآخن طبعـــاً يطلع أحلى من البآرد ..
البطاطا المحشيه :
المكونآت :
بطاطا
لحم مفروم
صلصة ايطالية
بهارات ايطالية
جبن تيشدر
الطريقة :
قبل كل شي .. لآزمـ نسلق البطاطا و نقصها نصين .. و نحفرها يعني نخليها نفس المركب ^^"
و نحط عليها ملح و نخليها في الثلاجه عشان تصير هشة و أهم شي نخلي البطاط بالقشر
بعد هالسالفه ^^" نحمس البصل ليين يذبل
نضيف اللحم المفروم + البهارات و الصلصه الايطاليه
و نقلب و بعدها نضيف الجبن المبشوور و نخليه يذوب مع اللحم
الحين نحط الحشو في البطاطا و نرش عليه جبن
و ندخله دقيقتين في الفرن بس عشان يذوب الجبن ..
و بــث
تورتيلا بالسبانخ و اللحم
المكونات :
خبز التورتيلا " تلقونه في البتيل "
سبانخ " مثلج أو طازج " + بصل أبيض + بهارات
جبن الماعز
جبن تيشدر
" اللحمـ نفس حشوة البطاطا بالضبط "
الطريقة :
نحمس البصل ويا السبانخ .. نضيف عليهم البهارات و نخلي السبانخ لين ما يذبل
نضيف عليهم جبن الماعز .. تقريباً اربع ملاعق + جبن التيشدر
الحين نقص التورتيلا نص دائره و نحط فيه الحشو و بعد ما نخلص نقلبه شوووي في المقلاه
عشان يصير كرسبي ..
و نقدمه و هوو حاار لأنه أحلى و الجبن ذااايب اممم أووولاااالاااا ^_*
تعليق