إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

مربى الفراوله

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • مربى الفراوله

    (مربى الفراولة)


    المقادير :

    كيلو فرالة مقطع الى أرباع .

    كيلو سكر ....

    1/3 كوب ماء .

    1/4 كوب عصير ليمون طازج .

    الطريقة :

    (1) تغسل الفراولة وتزال أعناقها وتجفف .

    (2) ترص في القدر في طبقات متبادلة مع السكر وتترك ساعتين .

    (3) توضع على نار هادئة مع التقليب حتى يذوب السكر ، ثم تزاد الحرارة وتترك لتغلي 10 دقائق

    مع كشط الكريم كلما تكون .

    (4) يصفى الخليط من قطع الفراولة باستخدام المصفاة وتترك قطع الفراولة جانبا مع ترك المحلول

    السكري على النار ليغلي ويضاف عصير الليمون ويترك ليغلي حتى يغلظ قوامه ويصبح لزجا .

    (5) تخفف الحرارة وتضاف قطع الفراولة التي تم اخراجها سابقا بالمصفاة

    ، ويترك الخليط على النار ليغلي حتى ينضج المربى







  • #2

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    احسنت بارك الله فيك جزيت خيرا

    حسين منجل العكيلي

    تعليق


    • #3

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X