المكونات العجينة 300 جرام دقيق أو طحين 200 جرام سميد، ناعم 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة خميرة، خبز فورية 1 ملعقة صغيرة أعشاب، منكهة 1/2 ملعقة كبيرة ملح 50 ملليلتر زيت زيتون 300 ملليلتر ماء، دافئ الحشوة 100 جرام جبنة الايمنتال 100 جرام جبنة الشيدر 100 جرام جبنة البارميزان 150 جرام جبنة الموتزاريلا ريحان طازج حسب الرغبة ثوم قصبي حسب الرغبة رشة زعتر 100 جرام صنوبر، محمص قليلاً 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون حبة زيتون للتزيين كبر للتزيين ثوم مشوي في الفرن
إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
طريقة عمل بيتزا بأربعة أنواع جبنة
تقليص
X
تعليق