إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل بيتزا بأربعة أنواع جبنة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل بيتزا بأربعة أنواع جبنة

    المكونات العجينة 300 جرام دقيق أو طحين 200 جرام سميد، ناعم 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة خميرة، خبز فورية 1 ملعقة صغيرة أعشاب، منكهة 1/2 ملعقة كبيرة ملح 50 ملليلتر زيت زيتون 300 ملليلتر ماء، دافئ الحشوة 100 جرام جبنة الايمنتال 100 جرام جبنة الشيدر 100 جرام جبنة البارميزان 150 جرام جبنة الموتزاريلا ريحان طازج حسب الرغبة ثوم قصبي حسب الرغبة رشة زعتر 100 جرام صنوبر، محمص قليلاً 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون حبة زيتون للتزيين كبر للتزيين ثوم مشوي في الفرن
    التعديل الأخير تم بواسطة الراصد; الساعة 14-03-2014, 10:31 AM.

  • #2

    عظم الله لنا ولكم الاجر بذكرى استشهاد سيدتنا الزهراء عليها السلام
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    احسنت بارك الله فيك ...جزيت خيرا

    حسين منجل العكيلي

    تعليق


    • #3
      بارك الله فيك ولكن هذه البيتزا تختلف كثيرا علي البيتزا التي نعملها بالعراق
      جزاك الله كل خير

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X