المقادير :
1.بطاطا عدد 2كبيرة الحجم .
2.فص ثوم عدد2.
3.بيضه واحده .
4.ملعقه ونصف كبيره نشا .
5.نصف كوب بازلاءخضراء.
6.فتات خبز اوصمون .
7.دهن للقلي .
8.ملح وبهارات وفلفل اسود.
طريقة العمل:
1.تسلق البطاطا وتقشر وتهرس جيدآ.
2.تعجن البطاطا الثوم المبروش ويضاف اليه البازلاء وفتات الخبزوالملح والبهارات وتضاف اليه البيضه والنشا وبعد خلط المواد جيدآ.
3.تسخن المقلات ويعمل اقراص وتقلى على نار هادئه لكي تنضج من الداخل والخارج وتوضع على ورق امتصاص الدهون .
4.ترص الاقراص في صحن .
ملاحظه:
يمكن اضافة المعدنوس اوالكرفس المفروم مع البطاطا.
كذلك يمكن اضافة الفلفل الحاراوالبارد مع البطاطا حسب الرغبه.
وبالهناءوالعافيه .......
1.بطاطا عدد 2كبيرة الحجم .
2.فص ثوم عدد2.
3.بيضه واحده .
4.ملعقه ونصف كبيره نشا .
5.نصف كوب بازلاءخضراء.
6.فتات خبز اوصمون .
7.دهن للقلي .
8.ملح وبهارات وفلفل اسود.
طريقة العمل:
1.تسلق البطاطا وتقشر وتهرس جيدآ.
2.تعجن البطاطا الثوم المبروش ويضاف اليه البازلاء وفتات الخبزوالملح والبهارات وتضاف اليه البيضه والنشا وبعد خلط المواد جيدآ.
3.تسخن المقلات ويعمل اقراص وتقلى على نار هادئه لكي تنضج من الداخل والخارج وتوضع على ورق امتصاص الدهون .
4.ترص الاقراص في صحن .
ملاحظه:
يمكن اضافة المعدنوس اوالكرفس المفروم مع البطاطا.
كذلك يمكن اضافة الفلفل الحاراوالبارد مع البطاطا حسب الرغبه.
وبالهناءوالعافيه .......
تعليق