المقادير
1كيلو توت + 2كاسة كبيرة سكر + نصف حبة ليمون
و
الطريقة
غسلي التوت وانزعي الورق الاخضرمنها وضعيها في القدر ثم ضعي عليها كاسة ونصف سكر ثم ضعيها في الثلاجة الي اليوم الثاني يوم تجي تطلعي القدر من الثلاجة بتشوفي ماء في القدر هذا من التوت ثم طلعي حبات التوت
من القدر وضعي بقية السكر وهو نصف الكاسة المتبقية وعصير الليمون الي ماء او عصير التوت ثم ضعيها على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يثخن يعني يصير غليظ شوي ثم ضعي حبات التوت مع تخفيف النار والتحريك وحتى تنهرس التوت لمدة 10 -15 دقيقة وممكن تزيد شوي على النار ثم اتركيه ليبرد ثم ضعيه في غرشه ((برطمان ))وادخليه في الثلاجة ..
و هاي الصوور ...
هذا التوت
و هذا بعد ما حطينا عليه السكر
و هذي صورتة في اليوم الثاني ..
و بعدين انصفي عصير التوت عن التوت و نتركه يغلي ..
تاااااااابعو الصوور ..
1كيلو توت + 2كاسة كبيرة سكر + نصف حبة ليمون
و
الطريقة
غسلي التوت وانزعي الورق الاخضرمنها وضعيها في القدر ثم ضعي عليها كاسة ونصف سكر ثم ضعيها في الثلاجة الي اليوم الثاني يوم تجي تطلعي القدر من الثلاجة بتشوفي ماء في القدر هذا من التوت ثم طلعي حبات التوت
من القدر وضعي بقية السكر وهو نصف الكاسة المتبقية وعصير الليمون الي ماء او عصير التوت ثم ضعيها على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يثخن يعني يصير غليظ شوي ثم ضعي حبات التوت مع تخفيف النار والتحريك وحتى تنهرس التوت لمدة 10 -15 دقيقة وممكن تزيد شوي على النار ثم اتركيه ليبرد ثم ضعيه في غرشه ((برطمان ))وادخليه في الثلاجة ..
و هاي الصوور ...
هذا التوت
و هذا بعد ما حطينا عليه السكر
و هذي صورتة في اليوم الثاني ..
و بعدين انصفي عصير التوت عن التوت و نتركه يغلي ..
تاااااااابعو الصوور ..
تعليق