إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الستيك المشوي بالخضار وصلصة الزبدة بالبقدونس

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الستيك المشوي بالخضار وصلصة الزبدة بالبقدونس



    المقادير:

    ستيك فيليه أو قطع من لحم الستيك الخاصة للشوي.
    100 غرام من الزبدة.
    3 فصوص من الثوم.
    رشة ملح.

    كمية صغيرة من البقدونس المفروم.
    القليل من الملح والفلفل.
    كمية قليلة من الجزر المقشر.
    بروكلي.
    بطاطا مقطعة إلى مكعبات.
    بصل مقطع إلى جوانح.
    فطر مقطع.
    ذرة.

    طريقة التحضير:

    قطعي جميع الخضار إلى مكعبات واخلطيهم بالقليل من زيت الزيتون وأضيفي القليل من الملح والفلفل واتركيهم في صينية الفرن ليجفوا ويتم شويهم تماما.

    اخلطي الزبدة والبقدونس والثوم المهروس والقليل من الملح وضعيهم في ورقنايلون ولفيهم على شكل اسطوانه وضعي الخليط بالفريزر مع العلم أنه بإمكانك استخدمها متى تشائين.

    اعملي على وضع قطع الستيك على الشواية الكهربائية أو على الغاز إن لم تتوفر واتركيها على كل وجه مدة 5 دقائق حتى تنضج.

    حضري كل من الستيك والخضار في طبق وقطعي قالب الزبدة إلى دوائر وضعيها على اللحمة لتذوب من حرارتها وتصبح كالصوص الأبيض.

    منقـــــــــــول



  • #2
    يسلموو ع المنقول الشهي
    يعطيك ألف عافية خيتو



    أيها الساقي لماء الحياة...
    متى نراك..؟



    تعليق


    • #3

      تعليق


      • #4
        المشاركة الأصلية بواسطة sadeka مشاهدة المشاركة
        يسلموو ع المنقول الشهي
        يعطيك ألف عافية خيتو

        مشكوررررة على المرور حبي

        تعليق

        المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
        حفظ-تلقائي
        Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
        x
        يعمل...
        X