طريقةعمل فتةالباذنجان - فتةالباذنجان بالصور روعه
المقادير
علبتان روب (زبادي)
ملعقتان مايونيز
نصف شدة(حزمة) بقدونس مفرومة
علبة حمص مسلوق
عصير حبتين ليمون
ثلاث او حبتان باذنجان
فص ثوم مدقوق
ثلاث اعواد من الخس
فلفل اسود
ملح
سماق
خبز عربي مقطع مكعبات ومحمرة
فتة الباذنجان - طريقةعملفتةالباذنجان - فتةالباذنجانبالصور روعه
الطريقة
يقطع الباذنجان الى مربعات صغيرة وتقلي بالزيت ثم تترك لتبرد
يوضع الروب والمايونيز والفلفل ، الملح ، السماق وعصير الليمون والبقدونس المفروم والحمص مع بعض ويخلط ثم يضاف عليه الباذنجان والخس المقطع صغير
ويترك لمدة ساعة في الثلاجة
قبل التقديم يوضع الخبز العربي المقطع الى مكعبات والتي تم تحميرها سابق
الخس والمايونيز والسماك والثوم حسب الرغبه
المقادير
علبتان روب (زبادي)
ملعقتان مايونيز
نصف شدة(حزمة) بقدونس مفرومة
علبة حمص مسلوق
عصير حبتين ليمون
ثلاث او حبتان باذنجان
فص ثوم مدقوق
ثلاث اعواد من الخس
فلفل اسود
ملح
سماق
خبز عربي مقطع مكعبات ومحمرة
فتة الباذنجان - طريقةعملفتةالباذنجان - فتةالباذنجانبالصور روعه
الطريقة
يقطع الباذنجان الى مربعات صغيرة وتقلي بالزيت ثم تترك لتبرد
يوضع الروب والمايونيز والفلفل ، الملح ، السماق وعصير الليمون والبقدونس المفروم والحمص مع بعض ويخلط ثم يضاف عليه الباذنجان والخس المقطع صغير
ويترك لمدة ساعة في الثلاجة
قبل التقديم يوضع الخبز العربي المقطع الى مكعبات والتي تم تحميرها سابق
الخس والمايونيز والسماك والثوم حسب الرغبه
تعليق