بسم الله الرحمن الرحيم
طبقنا الثاني للدجاج هو (دجاج مشوي )
ان شاء الله يعجبكم
نقطع الدجاجة نصين وغسلها
و التتبيله عباره عن
معلقه صغيره من(الفلفل الاسود الكاري البابريكا زعتر)رشه شطه عصير ليمونتين وعلبه زبادي وفصين ثوم مهروس وملعقه كبيره صلصه
نخلط اللتبيله مع بعض
ونعمل فتحات بالسكينه بالدجاجة لتدخل فيها التتبيله وندخلها الثلاجه اكبر وقت ممكن
في الصينيه نقطع بصل حلقات وفلفل اخضر حلقات وجزر
ونضع عليها الدجاج والبصل ونغطيها بورق فويل وتدخل الفرن علي 180 درجه لمده ساعه
وبعدها ندهنها بالكجب وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن
الف هناء وعافية لكم ....
تعليق