إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

ترايفل

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ترايفل

    المكونات : قالب كيك عادي ، كاستر ، باكيت او اكثر من الجلي ، موز ، كيوي ، اناناس معلب ، فراولة ، اي نوع من هذه الفاكهة لعمل التشكيلة المفضلة (مقادير صلصة الكاكاو : 6 ملاعق كبيرة كاكاو ، 2 كوب ماء اوحليب ، 2 ملعقة اكل نشاء ، سكر للتحلية ، ملعقة اكل زبد ، ملعقة كوب فانيلا . مع اضافة ملعقة ضغيرة من القهوة لابراز نكهة الكاكاو من المستحسن ان لا تكون الصلصة حلوة اي ان تكون حلاتها قليلة ، يذاب الكاكاو والسكر في الماء او الحليب على نار هادئة ، يذاب النشاء في قليل من الماء البارد ثم يضاف الى الكاكاو بعد رفعه من النار ، يوضع الخليط على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يصبح قوامه سميكا وناعما ، يضاف الزبد والفانيلا .) نحضر صحن عميق شفاف نقوم بتقطيععن الكيك يعني القطعة الاعتيادية تقطع الى قطعتين ترص في الصحن وتغطى بطبقة رقيقة جدا من صلصة الكاكاو وتبرد قليلا لحين الانتهاء من تحضير الكاستر (كاستر جاهز تكتب طريقة التحضير على العلبة وكمية الكاستر حسب حجم الصحنثم نضع) ثم نضع طبقة من الكاستر بسمك 2 سم تقريبا اواقل بقليل حسب الرغبة يبرد الصاحن نقطع الفاكهة المرغوبة الى شرائح بعد ان يبرد الصحن تماما نرص شرائح الفاكه على الوجه ، نقوم بتحضير الجلي ويفضل الجلي (الجلي الجاهز وكميته ايضا حسب حجم الصحن ) يفضل النوع الذي يحضر من كوب ماء مغلي مع كوب ماء بارد , تضاف طبقة الجلي ثم يبرد الصحن مرة اخرى لمدة ساعتين وثلاث ثم يقدم (عدم ترك الصحن لمدة طويلة في الفريز او المجمد اكثر من ساعتين او ثلاث لان ذلك يعطي نتائج سلبية والافضل تحضيره وتناوله في نفس اليوم).

  • #2




    المكونات : قالب كيك عادي ، كاستر ، باكيت او اكثر من الجلي ، موز ، كيوي ، اناناس معلب ، فراولة ، اي نوع من هذه الفاكهة لعمل التشكيلة المفضلة (مقادير صلصة الكاكاو : 6 ملاعق كبيرة كاكاو ، 2 كوب ماء اوحليب ، 2 ملعقة اكل نشاء ، سكر للتحلية ، ملعقة اكل زبد ، ملعقة كوب فانيلا . مع اضافة ملعقة ضغيرة من القهوة لابراز نكهة الكاكاو من المستحسن ان لا تكون الصلصة حلوة اي ان تكون حلاتها قليلة ، يذاب الكاكاو والسكر في الماء او الحليب على نار هادئة ، يذاب النشاء في قليل من الماء البارد ثم يضاف الى الكاكاو بعد رفعه من النار ، يوضع الخليط على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يصبح قوامه سميكا وناعما ، يضاف الزبد والفانيلا .) نحضر صحن عميق شفاف نقوم بتقطيع الكيك يعني القطعة الاعتيادية تقطع الى قطعتين ترص في الصحن وتغطى بطبقة رقيقة جدا من صلصة الكاكاو وتبرد قليلا لحين الانتهاء من تحضير الكاستر (كاستر جاهز تكتب طريقة التحضير على العلبة وكمية الكاستر حسب حجم الصحنثم نضع) ثم نضع طبقة من الكاستر بسمك 2 سم تقريبا اواقل بقليل حسب الرغبة يبرد الصاحن نقطع الفاكهة المرغوبة الى شرائح بعد ان يبرد الصحن تماما نرص شرائح الفاكه على الوجه ، نقوم بتحضير الجلي ويفضل الجلي (الجلي الجاهز وكميته ايضا حسب حجم الصحن ) يفضل النوع الذي يحضر من كوب ماء مغلي مع كوب ماء بارد , تضاف طبقة الجلي ثم يبرد الصحن مرة اخرى لمدة ساعتين وثلاث ثم يقدم (عدم ترك الصحن لمدة طويلة في الفريز او المجمد اكثر من ساعتين او ثلاث لان ذلك يعطي نتائج سلبية والافضل تحضيره وتناوله في نفس اليوم).

    تعليق


    • #3
      جزيتم خيراً على هلـ وصفات الشهية
      السَـلامُ عَـلَـيـكَ يـا قَـمَـر الـعَـشِـيِـرة





      sigpic

      تعليق


      • #4


        طريقة جميلة جدا اختي العزيزة المنطق

        وكذلك هي نافعة للاطفال الصغار الذين يحبون الالوان بالاطباق والطعام

        فتكون اكله شهية وكذلك نافعة لهم ...

        بوركتي وانتظر المزيد من ابداعك معنا بركنك الهادئ


        ولك كيكة التميز منا بمناسبة العيد ....
        ..













        تعليق


        • #5
          شكرا على مروركم الكريم




          تعليق

          المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
          حفظ-تلقائي
          Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
          x
          يعمل...
          X