دعاء التقرب الى الله عز وجل

تقليص
X
  •  
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • ضيف

    #1

    دعاء التقرب الى الله عز وجل

    في الحديث القدسي يامحمد قل للذين يريدون التقرب الي اعلمو علم اليقين. أن هذا الكلام
    ماانتم متقربون به الي بعد الفرائض,وذلك ان تقولوا:
    ((قل اللهم انه لا يمسى أحد من خلقك أنت أحسن صنعا ولا له أدوم كرامة ولا عليه أبين فضلا ولا به أشد ترفقا ولا عليه أشد حياطة ولا عليه أشد تعطفا منك على وان كان جميع المخلوقين يعددون من ذلك مثل تعديدي فاشهد يا كافي الشهادة باني أشهدك بنية صدق بان لك الفضل والطول في انعامك على مع قلة شكري لك فيها يا فاعل كل ارادته صل على محمد واله وطوقني أمانا من حلول السخط القلة الشكر وأوجب لي زيادة من اتمام النعمة بسعة المغفرة وأنظرني خيرك وصل على محمد واله ولا تقايسني بسريرتي وامتحن قلبي لرضاك واجعل ما تقربت به إليك في دينك لك خالصا ولا تجعله للزوم شبهة أو فخر أو رياء أو كبر يا كريم)) .

    المصدر/ مصباح الكفعمي
    الصفحة ٨٦ .
    التعديل الأخير تم بواسطة الهادي; الساعة 23-12-2024, 10:45 AM.
  • ضيف

    #2
    بحس في أخطاء بالكتابه

    تعليق

    • المرتجى
      مشرف

      • 03-04-2010
      • 2528

      #3
      المشاركة الأصلية بواسطة ضيف
      بحس في أخطاء بالكتابه
      أخي الضيف الكريم . إذا كان قصدك الأخطاء الإملائية فهذا الأمر يرد كثيراً في الكتابة ، وإذا كان قصدك الأخطاء في المضمون فأرجوا إيضاح ماهو الخطأ حتى نبينه . وفقكم الله لكل خير بحق محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين .

      تعليق

      • ضيف

        #4
        يوجد أخطاء املائية ارجو تصحيحها مع الشكر

        تعليق

        المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
        حفظ-تلقائي
        Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
        يعمل...