إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طبقات الجلي ...

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طبقات الجلي ...




    طبقات الجلي.... المكوّنات
    جيلي بنكهة الفراولة - باكيت...
    جيلي بنكهة الأناناس - باكيتان

    جيلي بنكهة المانجو - باكيت

    جيلي بنكهة التوت - باكيت

    حليب مكثّف محلى نستله - 5 ملاعق كبيرة

    قشطة - 5 ملاعق كبيرة

    ملوّن طعام أزرق - بحسب الحاجة

    ملوّن طعام أخضر - بحسب الحاجة


    نصائح.....

    - لا تضيفي أي طبقة فوق الأخرى قبل التأكّد من أنها جامدة.


    - إحتفظي بالجيلي في الثلاجة وليس في فريزر.


    - قبل التقديم، زيّني الوجه بالكريمة المخفوقة.



    طريقة العمل

    1- لتحضير الطبقة الأ، ضعي في الخلاط الكهربائي كوب ماء ساخن مع الجيلي بنكهة


    الفراولة وملعقة كبيرة من القشطة وملعقة كبيرة من الحليب المكثف المحلى

    ونقطة من ملوّن الطعام الأزرق.


    2- أخفقي جيداً المكوّنات ثمّ أسكبيها في طبق التقديم وأدخليه إلى الثلاجة

    لحوالى 15 دقيقة حتى تجمد الطبقة.


    3- لتحضير الجيلي الأزرق، ضعي في الخلاط الكهربائي كوب ماء ساخن مع

    الجيلي بنكهة الأناناس وملعقة كبيرة من القشطة وملعقة كبيرة من

    الحليب المكثف المحلى ونقطة من ملوّن الطعام الأزرق.

    4- أخفقي جيداً المكوّنات ثمّ أسكبيها في طبق التقديم وأدخليه إلى

    الثلاجة لحوالى 15 دقيقة حتى تجمد الطبقة.


    5- لتحضير الجيلي الأخضر، ضعي في الخلاط الكهربائي كوب ماء ساخن مع

    الجيلي بنكهة المانغو وملعقة كبيرة من القشطة وملعقة كبيرة من الحليب

    المكثف المحلى ونقطة من ملوّن الطعام الأخضر.


    6- أخفقي جيداً المكوّنات ثمّ أسكبيها في طبق التقديم وأدخليه إلى

    الثلاجة لحوالى 15 دقيقة حتى تجمد الطبقة.


    7- لتحضير الجيلي الأصفر، ضعي في الخلاط الكهربائي كوب ماء ساخن مع

    الجيلي بنكهة الأناناس وملعقة كبيرة من القشطة وملعقة كبيرة من الحليب

    المكثف المحلى.


    8- أخفقي جيداً المكوّنات ثمّ أسكبيها في طبق التقديم وأدخليه إلى

    الثلاجة لحوالى 15 دقيقة حتى تجمد الطبقة.


    9- لتحضير الجيلي الزهري، ضعي في الخلاط الكهربائي كوب ماء ساخن

    مع الجيلي بنكهة التوت وملعقة كبيرة من القشطة وملعقة كبيرة من

    الحليب المكثف المحلى.


    10- أخفقي جيداً المكوّنات ثمّ أسكبيها في طبق التقديم وأدخليه

    إلى الثلاجة لحوالى 15 دقيقة حتى يتجمد


    والف عافية ....













  • #2

    تعليق


    • #3
      المشاركة الأصلية بواسطة أنصار المذبوح مشاهدة المشاركة

      الف عافية وهنا على قلبك الطيب

      اختي انصار المذبوح

      اسعد قلبي مرورك

      لك ورودي













      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X