إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقه عمل البيتزا

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقه عمل البيتزا

    - اربع كاسات من الطحين
    2- ملعقة طعام صغيره من الملح
    3- ملعقة طعام صغيرة سكر بودرة
    4- معلقة طعام كبيرة خميرة
    5- ثلاث معالق كبيرة من حليب بودرة
    6- ربع كاس من الزيت
    7- كاس ونصف من الماء

    الحشوة :


    1- كاس من شرائح الفطر

    2نصف كاس زيت زيتون مقطع
    4ثلث كوب من الطحين
    5- ملعقة طعام خردل
    6- كاس صلصة بيتزا
    7- نصف ملعقة شاي من صلصة الفلفل الحار
    8- ربع ملعقة شاي من الملح



    طريقة التحضير


    نبدا بعمل العجينة اولا وذلك بخلط المقادير الجافة جيدا . ثم نضيف الزيت ونخلطه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ثم نبدأ باضافة الماء تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة بعدها نغطى العجينة ونضعها جانبا حتى تتخمر لمدة ساعة


    بعد ان تتخمر العجينة نفردها في صينية مدهونه بالزيت او السمن ونحضر وعاء نخلط فيه الفطر مع الزيتون والجزر والكرات والطحين والخردل والصلصة والملح والفلفل الحار ونسكب هذا الخليط فوق العجين ونخبزها لمدة 15-20 دقيقة على نار هادئة ثم نقوم برش الجبن على العجينة وهي ساخنة ونتركه يذوب فوقها .







  • #2
    المشاركة الأصلية بواسطة شمس الزينبيه مشاهدة المشاركة
    - اربع كاسات من الطحين
    2- ملعقة طعام صغيره من الملح
    3- ملعقة طعام صغيرة سكر بودرة
    4- معلقة طعام كبيرة خميرة
    5- ثلاث معالق كبيرة من حليب بودرة
    6- ربع كاس من الزيت
    7- كاس ونصف من الماء

    الحشوة :


    1- كاس من شرائح الفطر

    2نصف كاس زيت زيتون مقطع
    4ثلث كوب من الطحين
    5- ملعقة طعام خردل
    6- كاس صلصة بيتزا
    7- نصف ملعقة شاي من صلصة الفلفل الحار
    8- ربع ملعقة شاي من الملح



    طريقة التحضير


    نبدا بعمل العجينة اولا وذلك بخلط المقادير الجافة جيدا . ثم نضيف الزيت ونخلطه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ثم نبدأ باضافة الماء تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة بعدها نغطى العجينة ونضعها جانبا حتى تتخمر لمدة ساعة


    بعد ان تتخمر العجينة نفردها في صينية مدهونه بالزيت او السمن ونحضر وعاء نخلط فيه الفطر مع الزيتون والجزر والكرات والطحين والخردل والصلصة والملح والفلفل الحار ونسكب هذا الخليط فوق العجين ونخبزها لمدة 15-20 دقيقة على نار هادئة ثم نقوم برش الجبن على العجينة وهي ساخنة ونتركه يذوب فوقها .












    صباحكم خيرااااااات ونور وبركاااااات


    سلمت الايااااااادي طبق رائع

    وشهي ومميز اختي الراقية (شمس الزينبية )

    شكرررررررررررري لك ايتها العزيزة

    وسابقى انتظررر روووووعة طبخك

    ولك مني كيكااااااااات التميز لنشرك اول مرة معنا ...















    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X